Recette
Chartreuse de pomme Ariane et crabe aux champignons de Paris, crème ciboulette
Vous avez besoin de
- 300 g de champignons de Paris bien blancs
- 3 pommes Ariane
- 1 boîte de chair de crabe
- 1 botte de ciboulette ciselée
- 25 cl de crème Fleurette
- 1 branche de céleri
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de curry
- 1 gousse d'ail finement haché
- Quelques pousses de radis
Instructions
- Fouetter la crème, ajouter la moutarde, le curry, l'ail, la ciboulette.
- Saler, poivrer, réserver au frais.
- Laver, nettoyer les champignons, émincer-les finement.faire de même avec la branche de céleri.
- Mélanger les champignons, les pommes épluchées, coupées en petits dés , le céleri, le crabe à la sauce crème.
- Dresser dans un cercle haut au centre de l'assiette.
- Décorer de pousses de radis.