Recette
Chartreuse de pomme Ariane et crabe aux champignons de Paris, crème ciboulette

Vous avez besoin de
  • 300 g de champignons de Paris bien blancs
  • 3 pommes Ariane
  • 1 boîte de chair de crabe
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • 25 cl de crème Fleurette
  • 1 branche de céleri
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 pincée de curry
  • 1 gousse d'ail finement haché
  • Quelques pousses de radis
Chartreuse de pomme Ariane et crabe aux champignons de Paris, crème ciboulette
Instructions
  • Fouetter la crème, ajouter la moutarde, le curry, l'ail, la ciboulette.
  • Saler, poivrer, réserver au frais.
  • Laver, nettoyer les champignons, émincer-les finement.faire de même avec la branche de céleri.
  • Mélanger les champignons, les pommes épluchées, coupées en petits dés , le céleri, le crabe à la sauce crème.
  • Dresser dans un cercle haut au centre de l'assiette.
  • Décorer de pousses de radis.
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