Recette
Boules de semoule (tikarbabines)
Vous avez besoin de
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 carottes
- 1 poignée de petit pois ou de lentilles
- 1 c. à soupe d'huile
- piment rouge doux en poudre
- sel, poivre noir
- 2 l d'eau
- 1 bol de semoule moyenne
- 4 oeufs
- 1 c. à café de menthe sèche
Instructions
- Dans une marmite, mettre l'eau, les légumes coupés en dés, ajouter tous les ingrédients.
- Laisser cuire.
- Entre temps préparer les boules ,.
- Battre legèrement les oeufs, avec 1 pincée de sel, la menthe grossièrement hachée, ajouter l'huile.
- Réduire le feu, à l'aide d'une cuillère, prendre des petites boules, les mettre dans la marmite.
- Augmenter le feu, terminer la cuisson.
- Servir chaud.