Recette
Oeufs en brioche
Vous avez besoin de
- 4 petites brioches
- 8 oeufs
- 8 c. à café de crème épaisse
- 1 tranche épaisse de jambon blanc découénné
- 2 tranches de saumon fumé
- 50 g de mimolette
- 50 g de gruyère
- 2 côtes de céleri
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Découper la tête des brioches puis évider-les en laissant environ ½ cm de mie tout autour, sans percer.
- Déposer 2 c.
- À café de crème dans le fond.
- Y casser deux oeufs.
- Saler, poivrer puis enfourner 5 min.
- Pendant ce temps, couper les fromages en forme de frites, les 2 tranches de jambon, le céleri en mouillettes.
- Couper le saumon en lanières, les rouler.
- Disposer tous ces ingrédients sur un plat.
- Présenter avec les oeufs en brioche à la sortie du four.
- Tremper dans les oeufs, les mouillettes de votre choix.