Recette
Oeufs en brioche

Vous avez besoin de
  • 4 petites brioches
  • 8 oeufs
  • 8 c. à café de crème épaisse
  • 1 tranche épaisse de jambon blanc découénné
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 50 g de mimolette
  • 50 g de gruyère
  • 2 côtes de céleri
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper la tête des brioches puis évider-les en laissant environ ½ cm de mie tout autour, sans percer.
  • Déposer 2 c.
  • À café de crème dans le fond.
  • Y casser deux oeufs.
  • Saler, poivrer puis enfourner 5 min.
  • Pendant ce temps, couper les fromages en forme de frites, les 2 tranches de jambon, le céleri en mouillettes.
  • Couper le saumon en lanières, les rouler.
  • Disposer tous ces ingrédients sur un plat.
  • Présenter avec les oeufs en brioche à la sortie du four.
  • Tremper dans les oeufs, les mouillettes de votre choix.
Accès rapide téléphone

Publicité