Recette
Nouilles à la créole

Vous avez besoin de
  • 340 g de nouilles
  • 8 tranches de bacon
  • 60 g de beurre
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 100 g d'oignons hachés
  • 600 g de tomates en conserve
  • 2 tranches de pain blanc émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre
  • 30 g de parmesan râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée, égoutter-les.
  • Couper les tranches de bacon en 2, cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  • Faire fondre le beurre dans un grand poêlon, ajouter l'ail, l'oignon, cuire 5 minutes.
  • Ajouter les tomates, les miettes de pain, le sel, le sucre, le fromage, cuire à feu doux 10 minutes.
  • Placer les nouilles, le bacon dans un plat graissé allant au four.
  • Ajouter par-dessus les autres ingrédients, mélanger délicatement.
  • Enfourner 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité