Recette
Welsh weight Watcher
Vous avez besoin de
- 6 tranches de pain de mie
- 400 g de chester rapé
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 verre de bière blonde
- cayenne
- 1 verre d'huile (au cas où l'on manquerait encore de calories)
- 100 g de beurre
- sel
Instructions
- Faire dorer les tranches de pain de mie, égoutter les sur papier absorbant.
- Râper le fromage, ajouter lui le beurre, un verre de bière.
- Mettre sur feu doux, remuer jusqu'à ce que le fromage fasse une pâte lisse (sans laisser bouillir).
- Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, l'un après l'autre, en mélangeant bien à chaque fois.
- Épicer d'une petite pincée de cayenne, remettre sur le feu pour ajouter encore de la bière afin d'obtenir une pâte coulante très crémeuse.
- Mettre les croûtons dans des petits plats individuels, couvrir les de la pâte de fromage.
- Mettre au four chaud, 8 à 10 minutes pour faire prendre couleur sans bouillir.