Recette
Boeuf aux poivrons facile
Vous avez besoin de
- 500 g de faux-filet de boeuf coup en lanires
- 1 carotte coupe en btonnets
- 3 c. soupe de vinaigre de xres
- 3 c. soupe de sauce soja
- 3 c. soupe d'huile de ssame
- 12 c. caf d'huile
- 20 cl d'eau
- 6 c. soupe de farine
- 6 c. soupe de bouillon de boeuf
- 4 branches de cleri coupes en btonnets
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Dans 1 saladier, mlangez bien le vinaigre de xres, la sauce soja, l'huile de ssame, du poivre, 3 c.
- Soupe de farine.
- Ajouter le boeuf, laisser macrer pendant 10 min.
- Dans 1 wok, faire chauffer 6 c.
- Caf d'huile, feu vif.
- Égoutter le boeuf, le faire sauter dans l'huile pendant 2 min.
- Retirer, rservez.
- Faire chauffer le reste de l'huile, ajouter le cleri, la carotte, laisser cuire 1 min.
- Ajouter le boeuf rserv.
- Dans le saladier, dlayez le reste de farine dans l'eau, ajouter le bouillon de boeuf, le reste de la marinade.
- Verser dans le wok, porter bullition, laisser cuire jusqu' paississement.
- Ajouter 1 poivron rouge, 1 poivron vert coups en lanires ou en cubes.
- Servir aussitt.