Recette
Boeuf aux poivrons facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de faux-filet de boeuf coup en lanires
  • 1 carotte coupe en btonnets
  • 3 c. soupe de vinaigre de xres
  • 3 c. soupe de sauce soja
  • 3 c. soupe d'huile de ssame
  • 12 c. caf d'huile
  • 20 cl d'eau
  • 6 c. soupe de farine
  • 6 c. soupe de bouillon de boeuf
  • 4 branches de cleri coupes en btonnets
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Dans 1 saladier, mlangez bien le vinaigre de xres, la sauce soja, l'huile de ssame, du poivre, 3 c.
  • Soupe de farine.
  • Ajouter le boeuf, laisser macrer pendant 10 min.
  • Dans 1 wok, faire chauffer 6 c.
  • Caf d'huile, feu vif.
  • Égoutter le boeuf, le faire sauter dans l'huile pendant 2 min.
  • Retirer, rservez.
  • Faire chauffer le reste de l'huile, ajouter le cleri, la carotte, laisser cuire 1 min.
  • Ajouter le boeuf rserv.
  • Dans le saladier, dlayez le reste de farine dans l'eau, ajouter le bouillon de boeuf, le reste de la marinade.
  • Verser dans le wok, porter bullition, laisser cuire jusqu' paississement.
  • Ajouter 1 poivron rouge, 1 poivron vert coups en lanires ou en cubes.
  • Servir aussitt.
Accès rapide téléphone

Publicité