Recette
Mâche et rognons de lapin
Vous avez besoin de
- 250 g de mâche épluchée
- 36 rognons de lapin
- 1 petite échalote
- 1 botte de ciboulette
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les rognons en enlevant la peau qui recouvre chacun d'eux.
- Poêler-les dans le beurre.
- Les saler, les poivrer, les faire cuire 2 min de chaque côté.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre, les huiles, le sel, le poivre, l'échalote hachée fin.
- Assaisonner la salade de mâche avec cette vinaigrette.
- Disposer la mâche dans les assiettes.
- La parsemer de rognons de lapin.
- Décorer de brins de ciboulette, servir tout de suite.