Recette
Grignottines fondantes à la mousse de chèvre

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 100 g de fromage blanc
  • 12 tranches de pain de mie
  • miel liquide
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four en mode gril.
  • Écraser le chèvre, mélanger-le avec le fromage blanc.
  • Ajouter du sel, du poivre, la cibouette.
  • Mélanger bien le tout.
  • Disposer les toasts sur la grille du four.
  • Déposer 2 c.
  • À soupe de la préparation sur chaque toast, lisser.
  • Faire couler un filet de miel sur les toasts, puis enfourner pendant 5 min (jusqu'à temps que les toatst soient grillés).
  • Sortir du four, servir de suite, déguster.
  • Pour la déco, disposer 1 ou 2 olives aux anchois sur les toasts.
Accès rapide téléphone

Publicité