Recette
Cake au thon ou au saumon

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 250 ml de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  • 30 g de champignons de Paris
  • 1 grosse boîte de thon ou de saumon au naturel
  • 1 sachet de levure
  • olives vertes et noires
  • sel, poivre du moulin
Cake au thon ou au saumon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Écraser le thon ou le saumon bien fin.
  • Mélanger les œufs, le lait.
  • Ajouter la farine, la levure puis le fromage râpé, les champignons, le poisson.
  • Ajouter quelques olives.
  • Assaisonner (attention au sel).
  • Enfourner dans un moule à cake beurré 45 min.
  • Surveiller, faire le test de l'aiguille.
  • Manger tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité