Recette
Rose des sables aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat à cuire Nestlé
  • 250 g de végétaline
  • 200 g de sucre glace
  • 300 g de céréales country kellogs
Instructions
  • Faire fondre le chocolat, homogénéiser le mélange fondu.
  • Ajouter le sucre en veillant à ne pas faire de grumeaux.
  • Mettre les céréales dans un grand saladier.
  • Recouvrer les plaques ou grilles du frigo de papier aluminium, les laisser au frigo.
  • Verser le chocolat sur les céréales, remuer sans écraser les céréales en laissant refroidir un peu, mais que ce soit encore liquide.
  • Lorsque c'est un peu moins chaud, en remuant toujours de temps en temps pour que le chocolat ne reste pas au fond, faire des petits tas sur les plaques, remettre tout très vite au frigo.
  • Attendre 3 heures au moins.
  • Déguster pour goûter avec un verre de lait.
Accès rapide téléphone

Publicité