Recette
Croquettes de poulet

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 2 c. à café de levure
  • 25 cl d'eau
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café d'ail écrasé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • huile pour friture
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 100 g de blancs de poulet coupés en petits morceaux
Instructions
  • La veille , couper les blancs de poulet en petits morceaux, saler, poivrer, ajouter 1/2 c.
  • À café d'ail écrasé.
  • Placer au refrigérateur.
  • Mélanger la farine, la levure, l'huile, l'oeuf, le sel, le poivre, le reste d'ail écrasé.
  • Ajouter l'eau petit à petit pour former une pâte homogène (comme une pâte à crêpes).
  • Laisser reposer la pâte pour 2 heures.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
  • Mélanger le poulet à la pâte, par grande cuillèrée, mettre à frire le poulet enrobé de la pâte.
  • Laisser bien dorer, servir ausitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité