Recette
Pochons au chèvre
Vous avez besoin de
- 2 tranches de jambon cru épaisses
- 1/2 chèvre crèmeux
- 4 feuilles d'endive entières
- 4 cerneaux de noix
- 4 quartiers de mandarine
- huile d'olive
- vinaigre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Sur une planche de travail, disposer le jambon cru en croix, puis mettre au milieu le fromage de chèvre, refermer le jambon sur le fromage avec un cure-dent afin de former un pochon.
- Sur une plaque de four, disposer une feuille de cuisson, mettre le pochon, enfourner pendant 5 min.
- Pendant ce temps, dans une assiette, déposer les endives à chaque angles de l'assiette en laissant un espace au centre pour y mettre le pochon.
- Mettre dans les endives les cerneaux de noix, entre les endives les quartiers de mandarines.
- Enfin déposer au centre de l'assiette, le pochon, verser sur la préparation l'huile d'olive, le vinaigre à votre convenance.