Recette
Flognarde à la vanille
Vous avez besoin de
- 1 zeste de citron ou 1 gousse de vanille ou 1 c. à café d'eau de fleurs d'oranger
- 3 oeufs
- 3 tasses à café de farine
- 3 tasses de sucre en poudre
- 3/4 l de lait
- 30 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Faire bouillir le lait avec le citron ou la vanille (si vous utiliser l'eau de fleur d'oranger, ne mettre qu'après dans la pâte).
- Retirer le parfum et, avec le lait, délayer la farine, le sucre.
- Battre les oeufs en omelette, incorporer.
- Brasser bien pour avoir une pâte 'au ruban" comme pour un milliard.
- Beurrer abondamment un plat rond émaillé allant au four, y verser la pâte.
- Parsemer quelques noisettes de beurre, enfourner pendant 30 min environ.