Recette
Flognarde à la vanille

Vous avez besoin de
  • 1 zeste de citron ou 1 gousse de vanille ou 1 c. à café d'eau de fleurs d'oranger
  • 3 oeufs
  • 3 tasses à café de farine
  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 3/4 l de lait
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Faire bouillir le lait avec le citron ou la vanille (si vous utiliser l'eau de fleur d'oranger, ne mettre qu'après dans la pâte).
  • Retirer le parfum et, avec le lait, délayer la farine, le sucre.
  • Battre les oeufs en omelette, incorporer.
  • Brasser bien pour avoir une pâte 'au ruban" comme pour un milliard.
  • Beurrer abondamment un plat rond émaillé allant au four, y verser la pâte.
  • Parsemer quelques noisettes de beurre, enfourner pendant 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité