Recette
Riz de la mer
Vous avez besoin de
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés
- 4 filets de colin d'Alaska
- 250 g de riz
- farine
- porto blanc
- beurre pour la cuisson
- 1 pot de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Sortir les fruits de mer du congélateur, les rincer à l'eau froide pour les séparer.
- Dans une poêle, les faire chauffer sans matière grasse pendant 15 min, en ajoutant du porto blanc de temps en temps de sorte qu'il reste toujours environ 1 cm de liquide.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'eau (cuisson habituel du riz), faire fondre 30 g de beurre dans une autre poêle pour le poisson.
- Fariner chaque côté des filets (cela évite que ça s'émiette), les laisser cuire au moins 10 min en les retournant régulièrement.
- Quand les filets sont assez dorés à votre goût, les enlever du feu, ajouter à vos fruits de mer, la crème fraîche, saler, poivrer (selon votre goût).
- Quand la crème fraîche est bien liquide, vous pouvoir servir, le riz, 1 filet de colin pour chaque personne, par-dessus, ajouter les fruits de mer avec la sauce.