Recette
Bortsch aux betteraves

Vous avez besoin de
  • 1 kg carottes
  • 1 kg de boeuf
  • 1 os à moelle
  • thym et laurier à votre goût
  • 1 bouquet de persil
  • 150 g de betterave crue
  • 1 chou
  • 250 g purée de tomates
  • 2 oignons piqués de clous de girofle
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g pommes de terre
  • sel, poivre
Instructions
  • Placer la viande, l'os à moelle dans une marmite.
  • Couvrir d'eau puis porter à ébullition très doucement.
  • Saler.
  • Laisser bouillir 10 à 15 minutes en ne le laissant pas écumer.
  • Peler, laver, émincer les betteraves.
  • Les verser dans la marmite.
  • Au bout d'une heure, rajouter les carottes, le chou, oignons, échalotes, ail, aromates.
  • Prolonger la cuisson 1 h 30 puis ajouter les pommes de terre, purée de tomates.
  • Continuer à cuire à feu doux pendant 2 heures environ.
Accès rapide téléphone

Publicité