Recette
Pommes de terre à la provençale

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre
  • 500 g de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 60 g de beurre
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les pommes de terre.
  • Peler les oignons, les couper en rondelles.
  • Laver les poivrons, les tomates.
  • Épépiner les poivrons.
  • Couper tous les légumes en gros morceaux.
  • Piler l'ail.
  • Faire fondre le beurre dans une cocotte.
  • Verser les morceaux de légumes, l'ail.
  • Saler, poivrer, mélanger bien.
  • Ajouter un verre d'eau, le bouquet garni.
  • Mélanger à nouveau, laisser cuire, à couvert, pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité