Recette
Poulet à la coriandre
Vous avez besoin de
- 4 cuisses et avant cuisses de poulet sans peau
- 2 gros citrons propres
- 2 gros oignons pelés et émincés grossièrement
- 1/4 de l d'eau froide
- 250 ml de rhum blanc
- 2 c. à soupe d´huile d´olive
- sel, poivre
Instructions
- Retirer le zeste d'un citron, presser le jus des deux citrons.
- Mettre le tout dans un grand saladier, ainsi que le rhum, l'eau, le poulet.
- Laisser mariner 1 heure environ.
- Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés dans l´huile, à couvert.
- Si nécessaire, ajouter de l´eau.
- Huiler un plat à four, déposer-y le poulet, avec un peu de mélange citron, rhum.
- Enfourner 50 min, en arrosant du mélange de temps à autre.
- Ajouter les oignons après une vingtaine de minutes de cuisson.