Recette
Poulet à la coriandre

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses et avant cuisses de poulet sans peau
  • 2 gros citrons propres
  • 2 gros oignons pelés et émincés grossièrement
  • 1/4 de l d'eau froide
  • 250 ml de rhum blanc
  • 2 c. à soupe d´huile d´olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Retirer le zeste d'un citron, presser le jus des deux citrons.
  • Mettre le tout dans un grand saladier, ainsi que le rhum, l'eau, le poulet.
  • Laisser mariner 1 heure environ.
  • Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés dans l´huile, à couvert.
  • Si nécessaire, ajouter de l´eau.
  • Huiler un plat à four, déposer-y le poulet, avec un peu de mélange citron, rhum.
  • Enfourner 50 min, en arrosant du mélange de temps à autre.
  • Ajouter les oignons après une vingtaine de minutes de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité