Recette
Marmite de thon

Vous avez besoin de
  • thon : 700 g
  • pommes de terre : 1 kg
  • oignon : 3
  • ail : 2 gousses
  • poivron : 3
  • piment d'Espelette : 2
  • tomate : 3
  • huile d'olive : 10 cl
  • court-bouillon de poisson
  • cognac : 0.5 verre
  • croûtons nature : 20
  • sel, poivre
Marmite de thon
Instructions
  • Préparer le poisson , enlever les arêtes, la peau, le couper en morceaux.
  • Éplucher les oignons, les faire suer dans une cocotte.
  • Éplucher l'ail, le presser puis l'ajouter dans la marmite, puis les poivrons, les piments épépinés.
  • Faire revenir le tout, ajouter les tomates.
  • Ajouter le cognac, laisser mijoter.
  • Peler, émincer les pommes de terre en rondelles.
  • Ajouter les pommes de terre dans la marmite, recouvrer de court-bouillon, laisser cuire 15 min.
  • Ajouter les croûtons, les morceaux de poisson.
  • Couvrir, laisser reposer 10 min.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité