Recette
Marmite de thon
Vous avez besoin de
- thon : 700 g
- pommes de terre : 1 kg
- oignon : 3
- ail : 2 gousses
- poivron : 3
- piment d'Espelette : 2
- tomate : 3
- huile d'olive : 10 cl
- court-bouillon de poisson
- cognac : 0.5 verre
- croûtons nature : 20
- sel, poivre
Instructions
- Préparer le poisson , enlever les arêtes, la peau, le couper en morceaux.
- Éplucher les oignons, les faire suer dans une cocotte.
- Éplucher l'ail, le presser puis l'ajouter dans la marmite, puis les poivrons, les piments épépinés.
- Faire revenir le tout, ajouter les tomates.
- Ajouter le cognac, laisser mijoter.
- Peler, émincer les pommes de terre en rondelles.
- Ajouter les pommes de terre dans la marmite, recouvrer de court-bouillon, laisser cuire 15 min.
- Ajouter les croûtons, les morceaux de poisson.
- Couvrir, laisser reposer 10 min.
- Servir bien chaud.