Recette
Salade au confit de canard, aux pommes et aux clémentines

Vous avez besoin de
  • 1 salade (batavia, laitue...)
  • 200 g de confit de canard découpé
  • 3 clémentines
  • 2 pommes
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • ciboulette
  • sel, poivre
Salade au confit de canard, aux pommes et aux clémentines
Instructions
  • Laver, essorer la salade.
  • Peler les pommes, enlever le coeur ainsi que les pépins, les couper en dés.
  • Éplucher les clémentines, détailler-les en quartiers.
  • Mettre la salade, les dés de pommes, les quartiers de clémentines dans un saladier.
  • Terminer par les morceaux de confit de canard.
  • Saupoudrer de ciboulette ciselée.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel, poivre.
  • Avec une fourchette, remuer vigoureusement.
  • Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade, mélanger.
Accès rapide téléphone

Publicité