Recette
Bouchée de Kadaïf à la Fourme d’Ambert, sauce mangue

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de Kadaïf
  • 120 g de Fourme d’Ambert
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 10 cl de vinaigre de Xérès
  • 20 g de sucre
  • 1 gousse d’ail
Bouchée de Kadaïf à la Fourme d’Ambert, sauce mangue
Instructions
  • Ciseler très finement l’oignon, hacher l’ail, faire suer sans coloration.
  • Éplucher la mangue, la couper en très fine brunoise, faire de même avec le poivron rouge, faire compoter avec l’ail, l’oignon.
  • Ajouter le sucre, le vinaigre.
  • Mixer, laisser réduire à consistance désirée.
  • Former des petites boules de fourme d’ ambert, en prévoir 3 par personnes.
  • Étaler le kadaïf, le badigeonner de beurre fondu.
  • Envelopper chaque boule de fourme d’ambert de kadaïf, les mettre à frire dans un bain d’huile à 180°c, laisser colorer.
  • En fin de cuisson, égoutter sur un papier absorbant.
  • Dresser bien chaud sur l'assiette avec la sauce.
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