Recette
Croustade aux cèpes

Vous avez besoin de
  • 500 g de cèpes
  • 24 mini blini
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de persil
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Croustade aux cèpes
Instructions
  • Nettoyer les cèpes, couper les pieds terreux, émincer-les.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Laver, sécher, ciseler le persil.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Y mettre les champignons à cuire avec l’ail à feu vif pendant 5 min en les retournant régulièrement.
  • Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Faire chauffer les blinis rapidement dans un gril pain ou au four.
  • Disposer les blinis dans un plat, poser dessus quelques lamelles de champignons, servir aussitôt.
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