Voir cherchez aussi

Recettes air gunner

Fouace

sel, 1 kg de farine, 400 g de sucre, eau de fleur d'oranger, un verre de lait, 300 g de beurre frais, 8 œufs, 25 g de levain
2 kg

Moules apéritives sauce aigre douce

1 pot de sauce aigre douce, 200 grammes de moules congelées décortiquées
10 Personne(s)

Ganache chocolat fleur d'oranger

300 g de chocolat noir à pâtisser, 30 cl de crème fleurette, 20 g d'écorce d'orange confite, 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 Personne(s)

Macarons

180 g de sucre glace, 120 g de sucre semoule, 250 g de poudre d'amandes, 110 g de blancs d'oeufs
20 Personne(s)

Farinette

farine : 120 g, sel, poivre (ou sucre), beurre : 60 g, lait : 1 l, oeuf : 6, huile : un peu
3 Personne(s)

Vin de sureau

500 g de sucre, baies de sureau bien mures, zeste d'un citron, 1 l de vin blanc
4 Personne(s)

Confiture de vieux garçon

des fruits, sucre, d'eau-de-vie
4 à 6 personnes

Biarritz

3 blancs d'oeufs, 125 g d'amandes pilées, 125 g de sucre, vanille, chocolat
4 Personne(s)

Bâtons d'écorce d'orange

beurre : 40 g, orange confite : 150 g, chocolat noir de couverture : 250 g

Parfait de saumon au sojasun cuisine

Sojasun Cuisine : 300 g, dés de saumon fumé : 110 g, sel, poivre, huile d'olive vierge : 40 g, saumon frais : 200 g, échalote : 50 g
4 Personne(s)

Ile flottante d'anna

1 pincée de sel, 1/2 l de lait, 20 g de sucre en poudre, 4 blancs, 100 g de sucre, 1 c. à soupe de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeuf
6 Personne(s)

Gateau minica

125 gr de beurre fondu, 150 gr de farine, 3 œufs, 1/2 paquet de levure alsacienne, 150 gr de sucre en poudre, 4 pommes (ou poires) épluchées et coupées en 8, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Ganache au chocolat au lait

335 g de crème liquide, 375 g de chocolat au lait
4 Personne(s)

Confiture de fruits rouges

jus d'un citron, 750 g de sucre, 1 kilo de fruits rouges (framboises, mûres, cassis, myrtilles, fraises...)
6 pots

Roulade de jambon surprise

un peu de poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 fromage de chèvre, 2 tranches de jambon blanc non gras, 2 feuilles d'estragon frais, un peu de piment en poudre (facultatif), 2 feuilles d'alu
2 Personne(s)

Madeleines à la vanille

100 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de beurre, 50 g de fleur de maïs, maïzena (5 c. à soupe rases), 150 g de sucre, 2 gros oeufs
8 Personne(s)

Galette de blé noir

farine de blé noir : 500 g, oeuf : 4, farine de froment : 50 g, sel : 1 pincée, eau : environ 3 verres
6 Personne(s)

Queues de crevettes méditéranéennes

1 paquet de 400 g de grosses crevettes surgelées, sel de guérande, 1 verre à liqueur de pastis, 4 gousses d'ail, 1/3 de bouquet de persil, poivre (si possible du moulin), 2 noix de beurre
2 Personne(s)

Cocido espagnol au safran et piment doux

safran, 1/4 quart de poule, 1 morcilla, 1/2 chou pommé, des carottes, pois chiches (un verre pour deux personnes), 1 os de genou, piment doux, 1 os à moëlle, 1 chorizo, 1 os de jambon cru
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité