Voir cherchez aussi

Recettes ananas poele miel

Côtes de porc au miel et à l'ananas

4 c. à soupe d’huile d’arachide, sel, poivre, 1 ananas, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de miel, 6 côtes de porc, 3 oignons
6 Personne(s)

Brochettes de crevettes laquées

1 filet d'huile d'olive, 500 g de crevettes cuites, 3 tranche d'ananas au jus, 2 c. à soupe de miel, graines de sésames (pour la décoration), 1 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe de sauce soja, 150g de riz
2 Personne(s)

Brochettes de poires

poire : 4, pastis : 2 cl, étoile de badiane : 4, miel : 50 g, ananas : 0.5, citron : 1, beurre : 50 g, sucre en poudre : 100 g
4 Personne(s)

Tartelette ananas rôti spéculoos

40 g de farine, 1 pincée de sel, 80 g de sucre glace, 125 g de beurre, 400 ml de lait, 60 g de sucre, 4 c. à soupe de miel, 1 ananas, 1 oeuf, 2 jaunes d'oeufs, 180 g de farine, 1 c. à café d'extrait de vanille, 50 g de spéculoos réduits en poudre
12 tartelettes

Poêlée de fruits au citron vert

fraises : 400 g, beurre : 25 g, poire : 2 mûres, miel liquide : 100 g, pêche : 2 mûres, framboises : 200 g, citron vert : 1, ananas : 1 petit
6 Personne(s)

Wok de porc au caramel, givré ananas

20 g de cerneaux de noix, 5 cl d’huile d'olive, 2 filets mignons de porc, 10 cuil. à soupe de miel, 1 gousse d'ail, 3 oignons rouges, 6 pincées de sel fin, 6 pincées de piment d'Espelette, 20 g de noix de pécan, 2 cl de sauce Chili aigre-douce, ½ litre de glace Ananas Carte d’Or©, ¼ d’ananas
6 Personne(s)

Brochettes de poires guyot

pastis : 2 cl, ananas : 0.5, étoile de badiane : 4, miel : 50 g, poire Guyot : 4, beurre : 50 g, citron : 1, sucre : 100 g, pique en bois : 4
4 Personne(s)

Faisselle sur lit d'ananas poêlé

200 g de fromage blanc en faisselle 0%, 3 cl de vinaigre balsamique blanc, 1 ananas frais ou en bocal, cannelle en poudre, 3 c. à soupe de miel liquide, quelques framboises surgelées pour le décor
4 Personne(s)

Caramel d'ananas épicé et au cannelle

4 bâtonnets de cannelle, ½ c. à café de sauce soja, 1 ananas (Victoria), 50 g de miel, 50 g de sucre, 30 g de beurre salé, 1 c. à café de 4 épices
4 à 6 personnes

Caramel d'ananas épicé

1 c. à café de 4 épices, 14 cl de jus d'ananas, 50 g de sucre, 30 g de beurre salé, 1 ananas (Victoria), 4 bâtonnets de cannelle, 50 g de miel, ½ c. à café de sauce soja
4 à 6 personnes

Brochettes d'ananas au miel

50 g de miel liquide, 20 g de beurre, 1 ananas
4 Personne(s)

Porc à l'ananas et au sésame accompagné de riz thaï

graines de sésames grillées ou non, 1 boîte de tranches d'ananas, huile, 1 sachet de riz thaï, sel, poivre, 1 noix de beurre, 2 c. à café de miel d'accacia, 1 c. à café de poudre de curry, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 tranches de grillade de porc
2 Personne(s)

Pommes de terre rôties façon angélique

200 g de lardons (frais pour le goût), 3 tranches d'ananas (en conserve ou frais), sel, poivre du moulin, 3 belles pommes de terre, huile d'olive, 2 échalotes, 15 cl de cognac, 1 c. à café de miel de sapin
2 Personne(s)

Cornets au curry et aux crevettes sautées à l'ananas

2 c. à soupe d'huile, 20 cl de lait, 1 oeuf, 350 g d'ananas frais, 1 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel, 400 g de petites crevettes roses, 1 c. à soupe de miel liquide, 30 g de beurre, 1 c. à café rase de curry en poudre, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 125 g de farine, 1 c. à café de sauce soja, 2 brins de coriandre, sel, poivre, 1 c. à soupe de coulis de tomates
4 Personne(s)

Carré de porc aux fruits exotiques

carré de porc de 8 côtes. : 1, cumin en poudre : 0.5 cuillère à thé, beurre fondu, tiédi : 2 c. à soupe, beurre : 20 g, ananas au sirop : 1 boîte, pêche : 2, chapelure : 1 c. à soupe, miel liquide : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 25 cl, mangue : 1, petits oignons blancs : 200 g, bouillon de boeuf : 25 cl, ail : 1 cuillère à thé, poudre de cari : 0.5 cuillère à thé, origan séché : 0.5 cuillère à thé, farine : 20 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de boeuf au soja

1 ananas, 4 c. à café de sauce de soja, 1 c. à café de sésame blanc, poivre, 2 gousses d’ail rose de Lautrec, 20 g de beurre, 100 g de poireaux, 200 g de riz brun, 400 g de rumsteak, 1 c. à café de gingembre, 3 c. à soupe d’huile de sésame, 30 g de vert de poireau, 1 c. à soupe de miel, 1 salade verte
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité