Recettes brick chevre miel
Croustine de chèvre et sa fleur de jambon cru
5 tranches de jambon cru, 5 feuilles de brick, 1 bûche de fromage de chèvre, 1 c. à café de miel, 5 c. à café rase de purée de tomates séchées
5 Personne(s)
Brick de chèvre frais de savoie à l'huile de noisettes
2 c. à soupe d'huile de noisettes, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 botte de ciboulette, 1 c. à soupe de miel, poivre, 8 feuilles de brick, 2 c. à café d'huile de noisettes, 2 fromages de chèvre frais de Savoie, sel et poivre, mesclun de salade, 1 endive
4 Personne(s)
Bricks chèvre et miel
brick : 4, miel liquide : 4 c. à café, baies de genièvre, romarin, crottin de chèvre : 2
2 Personne(s)
Bricks au chèvre, miel et amandes
1/3 de bûche de chèvre, 4 feuilles de brick, 3 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de miel
2 Personne(s)
Brick au chèvre, aux raisins secs et au miel
1 c. à soupe d'huile d'olive, pignons, raisins secs, quelques feuilles de basilic, 1 c. à soupe de miel, 4 petits chèvres, sel, poivre, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)
Suprises au chèvre
miel liquide, huile d'olive, 4 petits fromages de chèvre frais, 2 feuilles de brick, poivre selon goût, raisins secs
4 Personne(s)
Samoussa au chèvre
4 c. à soupe de miel liquide, 4 feuilles de brick, 4 rondins de chèvre frais, huile d'olive
4 Personne(s)
Feuilles de brik au chèvre
mesclun, 3 oranges, miel, 4 feuilles de brick, 4 petit chèvres
4 Personne(s)
Aumonière de fromage de chèvre aromatisée au miel
4 c. à café de miel, 2 fromages de chèvre (cabecou), 2 feuilles de brick, 1 blanc d'oeuf, beurre
4 Personne(s)
Croustillants de pommes de terre, chèvre, miel et jambon
8 feuilles de brick, 2 tranches de jambon, 1 petite bûche de fromage de chèvre, thym, 4 ou 5 pommes de terre de taille moyenne, 2 ou 3 c. à soupe de miel, 4 c. à soupe de crème fraiche
4 Personne(s)
Croquants au chèvre et lard au miel
4 noisettes de beurre, 4 morceaux de lard fumé, 2 crottins de chèvre, 4 c. à soupe de miel, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)
Croustillant de chèvre chaud
4 fromages de chèvre, 8 feuilles de brick, 150 g de lardons, miel, sel, poivre, romarin, échalote : selon envie, 25 g de câpres, herbes de provence
4 Personne(s)
Délice figues, chèvre
feuilles de thym, 4 figues, 4 tranches de fromage de chèvre, 8 feuilles de bricks rondes, miel, huile d'olive
4 Personne(s)
Croustillants de chèvre
2 c. à soupe de miel de préférence d'acacia, 4 morceaux de tomates séchées, 2 crottins de chèvre, basilic frais ou surgelé, 2 feuilles de brick, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Briouats au chèvre et noix
2 feuilles de brick, 1 fromage de chèvre (bûche), sel, poivre, 1 c. à soupe de miel, ciboulette, 12 cerneaux de noix
4 Personne(s)
Bricks de chèvre
2 fromages de chèvre frais, 4 feuilles de briques, raisin frais coupé (une grappe), 1 c. à soupe d'huile d'olive, miel liquide, salade verte et roquette
4 Personne(s)
Brique de chèvre sur lit de mâche aux raisins et pignons de pin
4 feuilles de brick, 50 g de raisins secs, 200 g de mâches, 100 g de pignons de pin, 4 petits fromages de chèvre frais, sel et poivre, miel, herbes de provence, huile et vinaigre
4 Personne(s)
Fromage de chèvre croustillant
1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin, 4 feuilles de brick, sel, poivre, 1 petit paquet de fromage de chèvre frais, 3 c. à soupe de miel
4 Personne(s)
Feuilleté de légumes au chèvre
1 poivron rouge, 6 feuilles de menthe, 4 grandes feuilles de basilic, 2 feuilles de brick, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 100 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, poivre du moulin
2 Personne(s)