Recettes brownie levure
Tiramisu chocolat et brownie de petits beurres
1/2 sachet de levure, 3 oeufs, 1 grosse c.à soupe de cacao, 50 g de sucre blanc, 100 g de cassonade, 4 oeufs, 4 oeufs, 150 g de beurre, 90 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 12 petits beurres, 250 g de mascarpone
6 Personne(s)
Greenies ou brownies au matcha
2 c. à café de levure chimique, 2 c. à soupe de matcha (tamisé), 2 œufs moyens, 120 g de beurre doux fondu, 300 g de sucre en poudre, 300 g de farine, 1/2 c. à café de sel, 90 g de pignons de pin
6-8 personnes
Brownies facile
3 œufs, 10 g de Van Houten en poudre, 90 g de beurre, une pincée de sel, 300 g de chocolat noir, 60 g de rhum, 140 g de sucre, 4 g de levure chimique, 100 g de farine
20 portions
Brownie allégé
120 ml d'eau, 1 c. à café de levure chimique, 170 g de chocolat noir, 4 blancs d'oeuf, 160 g de farine, 160 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)
Brownies aux cerneaux de noix
200 g de cerneaux de noix, 1 c. à café de levure chimique (rase), 190 g chocolat noir, 1 sachet de sucre vanillé, 220 g de sucre en poudre, 180 g de farine, 3 oeufs, 0.5 c. à café sel, 110 g de beurre pommade
6 Personne(s)
Brownies d'anne thérèse
1 c. à café de levure chimique, 75 g de chocolat noir, 250 g de cassonade, 1 pincée de sel, 100 g de noix de pécan, 150 g de beurre en parcelles, 2 oeufs
16 brownies
Vrais brownies au chocolat facile
1 sachet de levure pour gâteau, 75 g de cacao en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 225 g de chocolat noir, 4 oeufs, 100 g d'éclats de chocolats blancs, 100 g de farine, 225 g de beurre, 150 g de noix ou de noix de pécans (facultatif), 300 g de sucre
4 à 6 personnes
Brownies de brigitte
3 oeufs, 325 g de sucre, 175 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 200 g de margarine, 1 sachet de sucre vanille, 125 g de chocolat, 150 g de noisettes
4 Personne(s)
Brownies de caroline
50 g de beurre, 30 g de maïzena, 150 g de sucre, 2 oeufs, 1 c. à café de levure chimique, 100 g de farine, 100 g de noix, 150 g de chocolat
6 Personne(s)
Brownie aux noisettes de géraldine
150 g de beurre mou, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 125 g de noisettes, 125 g de sucre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de sel, 130g de farine, 200 g de chocolat à pâtisserie, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)
Brownies de florent
sel, 200 g de chocolat amer, 150 g de sucre, 125 g de cerneaux de noix, levure, 1 pincée de cannelle, 3 oeufs, 150 g de beurre demi-sel ramolli
4 Personne(s)
Brownies au chocolat pour enfants
2 oeufs, 1 pincée de sel, 90 g de beurre, 1 c. à café de levure chimique, 125 g de cerneaux de noix, 1/2 gousse de vanille, 90 g de farine, 160 g de sucre, 120 g de chocolat, Pour environ 500 g de brownies :
4 à 6 personnes
Vrais brownies au chocolat
2 sachets de sucre vanillé, 4 oeufs, 75 g de cacao en poudre, 1 sachet de levure pour gâteau, 100 g d'éclats de chocolat blanc, 150 g de noix ou de noix de pécan (facultatif), 225 g de chocolat noir, 100 g de farine, 225 g de beurre, 300 g de sucre
6 Personne(s)
Brownies de l'automne
200 g de beurre ramolli, 200 g de chocolat, 200 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 3 oeufs, ½ paquet de levure chimique, 100 g de cerneaux de noix, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Brownie aux noisettes facile
150 g de beurre mou, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de cannelle, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 200 g de chocolat à pâtisserie, 125 g de sucre, 125 g de noisettes, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Brownies américains
100 g de sucre, 3 oeufs, 50 g de farine, 120 g cerneaux de noix, 1 sachet de sucre vanille, 100 g de chocolat, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de beurre
4 Personne(s)
Brownies carré
150 g chocolat pâtissier, vanille liquide, 30 ml d'eau, 100 g sucre, 50 g noix hachées, 2 oeufs, 100 g farine, levure, 100 g beurre
4 Personne(s)
Brownies aux noix de pécan et noisettes
50 g de noix de pécan, 150 g de farine, 75 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 1,5 c. à café de levure, 1 c. à soupe de café noir, 125 g de cassonade, 150 g de beurre en parcelles, 2 oeufs, 50 g de noisettes en poudre
16 brownies
Brownies de thérèse
230 g de beurre + pour le moule, 4 oeufs, 480 g de sucre, 1 c. à café de sel, 120 g de chocolat, 140 g de farine, ½ c. à café de levure
6 Personne(s)