Recettes caviar box
Mousse de chou-fleur au caviar, coulis d'herbes
1 bouquet d’herbe (persil, basilic, ciboulette), 4 toasts, 250 g de crème fraîche, 1 chou-fleur, huile d’olive, sel, 1 boîte de caviar de 100 g, poivre
4 Personne(s)
Salade de saint-jacques au caviar
8 Saint-Jacques, 2 c. a soupe d'huile d'olive, 2 endives, vinaigre de cidre, poivre, safran, sel, 30 à 50 g de caviar
4 Personne(s)
Carbonara au caviar
25 cl de crème fraiche, 1 boite de caviar de 50 g, huile d'olive, poivre du moulin, 100 g de lard en dés non fumé, 20 g de beurre, 500 g de tagliatelles fraîches, sel, 50 g de parmesan
4 Personne(s)
Tartine de surimi et caviar d'aubergines
le jus d’un ½ citron, 200 g de surimi râpé, sel, poivre, 1 baguette, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de cerfeuil, 2 aubergines
4 Personne(s)
Barquette au chou fleur et caviar
caviar : 4 c. à café, sel, poivre, cerfeuil : 6 brins, chou fleur : 0.25
4 Personne(s)
Tomates surprises facile
1 boîte de tomates cerises, taboulé, basilic, 1 pot de caviar d'aubergine, menthe
4 Personne(s)
Confiture pêche vanille
1 kg de pêches dénoyautées, 1 kg de sucre (ou 500 g pour conservation moins longue), 1 bâton de vanille
6 à 8 personnes
Confiture mangue cannelle
1 kg de mangues dénoyautées, 1 kg de sucre (ou 500 g pour conservation moins longue), 1 bâton de cannelle moulu
8 à 10 personnes
Tarte au caviar
115 g de caviar de Lompe, 150 ml creme sure, 227 g de fromage en crème, 180 ml d'echalottes hachees finement, 6 oeufs durs, 45 ml de mayonnaise
4 Personne(s)
Pain de caviar d'aubergine
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 pincée de sel, 380 g de caviar d'aubergine, 6 oeufs, sauce tomate au basilic ou à la purée d'olives
6 Personne(s)
Carpaccio de saumon au caviar
600 g de saumon frais, 1 citron jaune, 40 g de crème fraîche double, 1 c. à café d'huile d'olive vierge de toscane, 100 g de caviar, sel et poivre
4 Personne(s)
Tourte chic
2 oignons, 100 g de morille, 50 g de truffe, 1 pâte brisée, 20 g de caviar, 10 g de beurre, 1 poireau, 1 tomate, 20 cl de lait
6 Personne(s)
Barils d'oeufs à la moscovite
caviar ou oeufs de saumon, 4 fonds d'artichauts gelée, 4 oeufs durs, sel, poivre noir fraîchement moulu
4 Personne(s)
Huîtres farcies au caviar
2 c. à soupe de caviar, 25 cl de fumet de poisson, 12 huîtres, 50 g de beurre, 100 g de haricots verts fins
2 Personne(s)
Homard aux pommes de terre et au caviar
2 stigmates de safran, paprika, 2 cl de vodka, 200 g de beurre, 200 g de fumet de poisson, 100 g de crème montée en Chantilly, 80 g de caviar, 4 pommes de terre "roseval", 2 homards de 900 g
4 Personne(s)
Oeufs petrossian et caviar sevruga
16 g de levure, 8 blancs d'oeuf montés, 120 g de farine de sarrazin, 100 g de pâte à blinis crue, 2 cl de vinaigre balsamique, 80 g de jaunes d'oeuf, 7 g de sucre, 20 g de caviar sevruga, 1 pincée de fleur de sel, 1 botte de cerfeuil, 8 g de sel, 300 g de lait, 100 g de fondue d'oignons, 4 oeufs, 240 g de farine, 140 g de soja, 150 cl de crème fouettée, 1 tour de moulin à poivre
4 Personne(s)