Recettes citrouille au four
Sablés d'halloween
farine : 250 g, sucre : 140 g, beurre : 140 g, oeuf : 4, chocolat : 100 g, extrait de vanille : 2 c. à soupe
5 Personne(s)
Pumpkin whoopie pies
3 cup de purée de citrouille, 1 cup d'huile, 1 c. à café de levure, 1 c. à café de sirop vanille, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 1 cup de sucre, 2 c. à café de cannelle, 1 c. à café de sel, 2 oeufs, 1 c. à café de gingembre en poudre, du sirop d'érable, 3 cup de farine, 100 g de sucre glace, 300 g de fromage à tartiner nature, 100 g de beurre, 1 cup de sucre roux
10 Personne(s)
Stew dans une citrouille
1 petite racine de céleri en dès 1 po., 2 panes en dès, 4 gousses ail éminces, 1 gros oignon -- éminces, 4 petites citrouilles, 2 livres boeuf en cubes, 1 petite courge poivre en dès 1 po., 4 tasses consommé de boeuf, 3 patates en des 1 po., ½ tasse raisins secs dores, 1 piment rouge vides, 1 boites de tomates italiennes écrasées, ¼ tasse sherry sec, ½ tasse apricots sèches, huile canola, 1 clou de girofle, ½ t chaque beau monde, poivre en grains, cumin, 3 grosses carottes tranchées, ¼ t chaque coriandre en grains, cardamome, cinnamome, sel au goût, 1 boite maïs sucré en grains, ½ tasse persil italien cilantro frais, 1 petit navet en des 1 po.
4 Personne(s)
Citrouille garnie cuite au four
1 pot de crème fraîche, fromage râpé, (beaufort, emmenthal, gruyère), 1 boîte de champignons de paris, sel et poivre, 1 citrouille d'environ 10 à 12 kg, noix de muscade rapée, ail, 1 pain de campagne
8 à 10 personnes
Tarte d'automne diététique
3 c. à soupe de crème liquide à 20 %, 1 pomme Boscop de 180 g, 1/3 de verre d'eau., 1 tranche de citrouille de 200 g, 2 oeufs, 1 verre d'eau., 200 g de farine, 25 g et 15 g de sucre semoule, 80 g de margarine
6 Personne(s)
Flan à la citrouille
3 oeufs, muscade, 1 boîte de lait non sucré, 300 g de citrouille, zeste de citron vert, cannelle, vanille, 1 boîte de lait condensé sucré
6 Personne(s)
Gratin de citrouille de grand mère
1 verre de lait, 500 g de chair de citrouille, du beaufort, du gruyère, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 oeufs, 250 g de pommes de terre
4 Personne(s)
Tarte à la citrouille
25 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de cannelle, 1 oeuf, 1 fond de pâte sablée, 750 g de citouille, 3 c. à café de cassonade, 3 c. à soupe de gelée de groseilles, 25 cl de crème fraîche
6 Personne(s)
Lo mesturet
1 oeuf, de la rapure d'orange et de citron, du beurre pour le plat, 2 sacs de sucre vanillé, 200 g de farine complète, 200 g de sucre, 1 kg de citrouille, un peu de noix, 200 g de blé, 1 verre de lait
5 Personne(s)
Gratin de citrouille
1 poignée de noisettes et d'amandes hachées, sel, poivre, 1 dl de crème fraîche, 2 oeufs, 1 kg de citrouille, 3 c. à soupe de flocons d'avoine
4 Personne(s)
Cookies de citrouille
100 g de citrouille, 100 g de sucre roux, 50 g de raisins secs, 2 oeufs, 200 g de farine, 1 sachet de levure, 1 c. à café de sel, cannelle, 50 g de noisettes
4 Personne(s)
Muffins au raisin
2 tasses de sucre, 1 c. à table de cannelle, 2 tasses de raisins secs, 3 tasses de farine de blé entier, 2 c. à thé de soda à pâte, cassonade, 1 ¾ tasse de citrouille (précuite) ou râpée, 4 oeufs, 2 c. à table de poudre à pâte, 1 ½ tasse d'huile végétale, 1 c. à thé de sel
4 à 5 personnes
Biscuits halloween
½ c. à thé de clou girofle, ½ c. à thé de muscade, 2 oeufs, 1 tasse de dattes hachées, 1 c. à thé de vanille, 1 tasse de purée citrouille, 1 c. à thé de cannelle, 1 1/4 tasse de cassonade tassée, 3/4 tasses de graisse, ½ c. à thé de soda, 1 tasse de raisins secs, ½ c. à thé de sel, sucre, 2 tasses de farine, 1 c. à thé de poudre à lever, ½ tasses de noix Grenoble hachées
4 Personne(s)
Banitsa au lait
oeuf : 1, farine : 400 g, huile de tournesol : 1 c. à soupe, semoule : 0.5 c. à soupe, oeuf : 8, lait : 1.5 c. à soupe, vinaigre : 1 c. à soupe, eau : 1 c. à soupe, sucre : 1.5 c. à soupe, beurre : 180 g
4 Personne(s)
Gratin de chouchou et citrouille
1 gousse d'ail, 1 citrouille d'1 kg environ, 250 g de béchamel, 2 oignons, 3 chouchoux, 250 g de fromage râpé, chapelure
4 Personne(s)
Gâteau à la citrouille
250 g de farine, 2 oeufs, 1 paquet de levure, 200 g de citrouille cuite bien égoutée (500 à 550 g crue), 250 g de sucre, 1 zeste de citron râpé, 1 poignée de raisins secs (ou de noix), 1 tasse d'huile ou de beurre
6 Personne(s)
Cake à la citrouille
75 g de raisins secs, 15 cl de crème fraîche, 125 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, beurre pour le moule, 200 g de potiron, farine pour le moule et les raisins, ½ sachet de levure, 150 g de farine, 3 oeufs
8 Personne(s)
Milassou sucre
100 g de sucre, 2 c. à soupe de rhum, 500 g de citrouille, 5 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 200 g de farine de maïs, 1/2 l de lait, 1/2 paquet de levure
6 Personne(s)