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Recettes civet gourmand de homard

Homard grillé de noël

3 homards, 100 g de beurre mou, sel, poivre, 3 c. à soupe de cognac
6 Personne(s)

Filet de cabillaud au coulis de homard

1 boîte de 300 g de bisque de homard Liebig, 30 g de parmesan râpé, 500 g de champignons de Paris, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 pavés de cabillaud de 180 g chacun
4 Personne(s)

Velouté de homard

crème fraîche : 10 cl, homard (surgelés et décongelés) : 2, sel, poivre du moulin, cerfeuil, bisque de homard : 65 cl
4 Personne(s)

Filets de sole newburg

500 à 600 g homard cuit, 400 g filets de sole, sauce Newburg, beurre, sel
4 Personne(s)

Homards flambés au whisky

sel, poivre, un peu de beurre, whisky de qualité (type jack daniel), 2 homards
4 Personne(s)

Croissant à la bisque de homard

1 boîte de bisque de homard, gruyère râpé, 3 croissants
6 Personne(s)

Flans de homard

2 à 3 c. à soupe de bisque de homard non diluée, 2 homards surgelés moyens, 4 c. à soupe de crème fraîche, 5 oeufs, 5 ramequins de 8 cm de diamètre, 1 c. à soupe de cerfeuil ciselés
6 Personne(s)

Homard en salade de saint marc

250 g de haricots verts, 3 cornichons, 300 g de tomates, 2 oeufs durs, 1 petit homard cuit
2 Personne(s)

Salade exotique de homard à la papaye

2/3 d'huile d'olive, 1 papaye, 1 homard, 1 avocat, 1 belle salade de mesclun, sel, poivre du moulin, 1/3 de vinaigre de framboises
4 Personne(s)

Homard en sauce

2 oeufs, 1/2 l de vin blanc (muscadet ou gros plant), bouquet garni, 1 sachet de court-bouillon, 5 cuillerée de crème, 2 homards de 1,2 kg
4 Personne(s)

Homard au curry

sel, poivre, 1 à 2 c. à soupe de curry en poudre, 1 homard, 40 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Homard grillé à la sauce à la crème

30 g de beurre, 2 c. à soupe d'estragon, sel, poivre, 100 g de crème fraîche liquide, 1 homard vivant de 500 g environ, 1 c. à café de cognac
2 Personne(s)

Homard aux pommes de terre et au caviar

2 stigmates de safran, paprika, 2 cl de vodka, 200 g de beurre, 200 g de fumet de poisson, 100 g de crème montée en Chantilly, 80 g de caviar, 4 pommes de terre "roseval", 2 homards de 900 g
4 Personne(s)

Quiche au saumon et à la bisque de homard

1/2 boîte de bisque de homard, 1 boîte de saumon en conserve de 185 g, 2 oeufs, sel, poivre, 20 cl de crème, 1 pâte brisée
8 Personne(s)

Homard à la crème d'estragon

huile d'olive : 3 c. à soupe, tagliatelles : 450 g, homard (de 400g chacun) : 4, crème fraîche : 15 cl, sel, poivre, estragon : bouquet
4 Personne(s)

Homards grillés au calvados

100 g de beurre, 1 c. à soupe de crème épaisse, sel, poivre, 2 c. à soupe de calvados, 2 homards de 800 g environ
4 Personne(s)

Ragoût de homard au jus de porto et fleur d'ail

safran (facultatif), ail (fleur d'ail) : 15 ml, beurre : 30 ml, ciboulette hachée : 30 ml, homard : 4, courgette (en dés) : 1, porto : 4 c. à soupe, crème fraîche : 30 ml, tomate (en dés) : 1, échalotes (hachées) : 2, sel, poivre, jaune d'oeuf : 2, fumet de poisson : tasse
4 Personne(s)

Filets de sole à l'américaine

sel, 1 cuillerée de beurre, filets de sole, 4 à 5 cuil de court bouillon, escalopes de homard, poivre
2 Personne(s)

Farfalle au saumon fumé et au crabe

1 boîte de crabe, 500 g de farfalle, sel, poivre, ciboulette, 200 ml de crème épaisse, 1 boîte de bisque de homard, 300 g de saumon fumé
6 Personne(s)

 
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