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Recettes coeur oignons

Minestrone aux artichauts

500 g de tomates cerises en grappe, 3 pommes de terre, 12 petits cœurs d’artichauts cuits, romarin frais, 100 g de parmesan en copeaux, 100 g de pancetta, 250 g d’épinards, 2 gousses d’ail, 200 g de pâtes, 2 oignons, huile d’olive
6 Personne(s)

Laitues farcies au tofu

vin blanc sec : 0.5 verre, chapelure : 2 c. à soupe, coeur de laitue : 4, oignon : 1, tofu : 300 g, sucre en poudre : 15 g, oignon : 1, carotte : 1, sel, poivre, sel, poivre, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, gruyère râpé : 2 c. à soupe, graine de sésame : 2 c. à soupe, oeuf : 1, persil : 0.5 bouquet, beurre : 80 g
4 Personne(s)

Potage cresson et saint jacques

1 bouquet garni, 1 botte de cresson, 3 oeufs, 2 poireaux moyens, 1 kg d'abattis de volaille ailerons et cous, 1/4 l de vin blanc sec, 2 oignons dont un piqué d'un clou de girofle, 1 l de bouillon de volaille, sel, 2 carottes moyennes, 2 gousses d'ail, 6 noix de St Jacques, quelques grains de poivre, sel, poivre du moulin, 30 g de riz rond, 1 petit coeur de céleri branche, 1/4 l de crème liquide, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Pain bagna

3 oignons blancs, 1 coeur de laitue, 1 gousse d'ail, 1 concombre, 6 pitas ou 6 petits pains ronds, 1 botte de thon à l'huile d'olive (200 g), 1 poivron vert, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 tomates, 1 bouquet de basilic, 3 oeufs durs, 18 olives noires, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 6 filets d'anchois, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de homard

maïs : 150 g, sel, poivre, oignon : 2 petits, coeur de romaine : 2, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, homard cuit : 2, persil ciselé : 1 c. à soupe, radis : 10
4 Personne(s)

Drob (tarte d'agneau) de roumanie

2 bottes d'oignons verts, le coeur, le foie, les poumons et les reins d'un agneau, feuilles de fenouil selon le go?`?????????p??????????????????????????????????`?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8 Personne(s)

Coeurs de canard à la moutarde à l'ancienne

sel, poivre, 20 coeurs de canard, 1 oignon, 1 bonne c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 cube maggi de poulet dégraissé, eau
2 Personne(s)

Soupe aux choux

3 pommes de terre, 750 g lard sale, 3 oignons, 3 carottes, 1 coeur de chou vert, 1 clou de girofle, roquefort
6 Personne(s)

Salade au chou chinois

1 avocat, 1 poivron rouge et 1 poivron vert en lanières, 1 gros oignon doux, 1 coeur de céleri blanc, sauce vinaigrette, 400 g de chou chinois
4 Personne(s)

Rôti de boeuf aux légumes

sel, poivre, céleri : 1 coeur, huile : 4 c. à soupe, navet : 200 g, coeur de rumsteck : 800 g, oignon grelot : 250 g, chou de Bruxelles : 200 g, cèpes : 6 gros, thym : 2 brins, carotte : 200 g, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Légumes garniture à la picarde en autocuiseur

1 kg de grosses carottes, 12 tranches de lard de poitrine, 1 coeur de chou blanc, 2 oignons hachés, 3 coeurs de laitue bien serrés, 10 g de beurre, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Quichettes au céleri

50 g de crème, 1 oignon, 30 g de beurre + 20 g pour le moule, sel, poivre, 2 oeufs, 350 g de pâte feuilletée, 75 g de fromage de comté râpé, 1 boîte moyenne de coeurs de céleri
4 à 5 personnes

Marinière parmentier

12 brins de ciboulette, 1 coeur de laitue, 500 g de tomates, 1 oignon, sel poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de xeres, 800 g de moules, 1 bouquet de persil, 12 olives noires, 1 dl d'huile d'olive, 1 verre de vin blanc (2 dl)
6 Personne(s)

Rôti de canette à la fricassée de châtaignes et de chou

2 pommes granny smith, 4 oignons moyens, i petit coeur de chou 300 g, 1 petit coeur de céleri, 500 g de châtaignes, 1 belle canette fermière de 1,8 à 2 kg, 50 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Pain d'abats de porc

4 c. à soupe de saindoux, ail, 2 rognons de porc, 300 g de foie, 150 g de mie de pain rassis, un peu de beurre pour le moule, 1 verre de lait, persil, chapelure, 2 oignons, 2 c. à soupe de farine, le coeur, 3 oeufs, la râtelle, sel, poivre
6 Personne(s)

Soupe de fenouil

1 oignon, 4 bulbes de fenouil, 50 cl de bouillon de poule, 25 g de mascarpone, huille d'olive
4 Personne(s)

Choucroute aux pommes

750 g de choucroute, 1 pincée de sucre, ½ feuille de laurier, 2 c. à soupe de beurre ou d'huile, 2 clous de girofles, ½ c. à café de cumin, 1/8 l d'eau, 5 baies de genièvre, 3 pommes aigrelettes, 1 oignon, 1/80 de vin blanc (Riesling), 5 grains de poivre
4 Personne(s)

Caponata à l'italienne

1 dl de vinaigre de vin, 500 g de tomates mûres, 1,2 kg de petites aubergines, 150 g d'oignons, 2 c. à soupe de câpres égouttées, 150 g d'olives vertes dénoyautées, 1 c. à soupe de pignons, 1 dl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de basilic ciselé, 1 c. à soupe de sucre, 2 coeurs de céleri branche
8 Personne(s)

Ma sauce tomatée à la viande

4 coeurs de céleri, 1 conserve de tomates en dés Unico de 2,84 L, 500 g de carottes, 6 kgs de steak haché, 3 tasses d'assaisonnement épicé pour spaghetti Club House (ail, basilic, origan, oignon déshydraté), 10 conserves de sauce tomate Hunt's de 680 ml, 3 conserves de pâte de tomates Hunt's de 156 ml (si vous aimez une sauce plus liquide, comme moi, omettez la pâte de tomates), 2,5 kg d'oignons jaunes, 12 conserves de morceaux de champignons Riviera de 284 ml, égouttés, 2 bouteilles de jus de légumes Menu Bleu de 1,89 L
25 litres (à congele

 
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