Voir cherchez aussi

Recettes creme chocolat

Crèmes au chocolat à l'orange

zeste d'orange râpé (très fins) : 1 c. à soupe, cacao en poudre : 4 c. à soupe, sucre en poudre : 150 g, lait : 1 l, jaune d'oeuf : 8
6 Personne(s)

Crème au chocolat et aux épices

40 cl de crème liquide, 200 g de chocolat pâtissier, 100 g sucre, 1 étoile de badiane, 3 jaunes d'oeuf, 1 clou de girofle, 1 bâton de cannelle
6 Personne(s)

Crème au chocolat et aux épices

40 cl de crème liquide, 200 g de chocolat pâtissier, 100 g sucre, 1 étoile de badiane, 3 jaunes d'oeuf, 1 clou de girofle, 1 bâton de cannelle
6 Personne(s)

Crème au chocolat nutella et chantilly

50 g de sucre glace, 2 c. à soupe de Nutella, 100 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir à pâtisserie, vermicelle de chocolat, 3 jaunes d’œufs, 65 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Crème au chocolat nutella et chantilly

50 g de sucre glace, 2 c. à soupe de Nutella, 100 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir à pâtisserie, vermicelle de chocolat, 3 jaunes d’œufs, 65 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Crème au chocolat végétalienne et sans gluten

1 l de lait au soja (ou de riz/amande), 60 g d’huile de noisette, 40 g de maïzena, 140 g de cacao, 70 g de sirop d’agave
7 Personne(s)

Crème au chocolat végétalienne et sans gluten

1 l de lait au soja (ou de riz/amande), 60 g d’huile de noisette, 40 g de maïzena, 140 g de cacao, 70 g de sirop d’agave
7 Personne(s)

Crème au chocolat et son jus d'orange épicé

80 g de sucre semoule, 5 feuilles de menthe, 4 oeufs, 200 g de chocolat, 1 pincée de cardamome en poudre, 25 cl de crème épaisse, 2 clous de girofle, 25 cl de lait, 1 belle pincée de cannelle, 2 oranges, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pamplemousse
4 Personne(s)

Crème au chocolat et son jus d'orange épicé

80 g de sucre semoule, 5 feuilles de menthe, 4 oeufs, 200 g de chocolat, 1 pincée de cardamome en poudre, 25 cl de crème épaisse, 2 clous de girofle, 25 cl de lait, 1 belle pincée de cannelle, 2 oranges, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pamplemousse
4 Personne(s)

Crème chocolat et clémentines de corse mi-confites

6 clémentines de Corse IGP, 80 g de beurre, 30 cl de crème fleurette, 250 g de chocolat noir, 20 cl d'eau minérale, 80 g de sucre, 10 cl d'eau, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Crème chocolat et clémentines de corse mi-confites

6 clémentines de Corse IGP, 80 g de beurre, 30 cl de crème fleurette, 250 g de chocolat noir, 20 cl d'eau minérale, 80 g de sucre, 10 cl d'eau, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Crème au chocolat noir et bois de réglisse

200 g de chocolat noir à dessert, 100 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 bâtons de réglisse
6 Personne(s)

Crème au chocolat noir et bois de réglisse

200 g de chocolat noir à dessert, 100 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 bâtons de réglisse
6 Personne(s)

Crème chocolat moka

200 g de chocolat noir, 10 cl d’eau minérale, 40 cl de crème liquide, 80 g de beurre, cigarettes russes, 5 cl de café fort, 80 g de sucre
6 Personne(s)

Crème chocolat moka

200 g de chocolat noir, 10 cl d’eau minérale, 40 cl de crème liquide, 80 g de beurre, cigarettes russes, 5 cl de café fort, 80 g de sucre
6 Personne(s)

Crème aux chocolats façon charlotte

150 g de chocolat noir pâtissier, 3 c. à soupe de liqueur de framboise, 6 biscuits à la cuillère, 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse, 50 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Crème aux chocolats façon charlotte

150 g de chocolat noir pâtissier, 3 c. à soupe de liqueur de framboise, 6 biscuits à la cuillère, 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse, 50 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Crème au chocolat

20 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG, 4 jaunes d'oeufs, 1 l de lait demi-écrémé, 1 tablette de 200 g de chocolat à 64% de cacao, 4 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 2 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Crème au chocolat

20 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG, 4 jaunes d'oeufs, 1 l de lait demi-écrémé, 1 tablette de 200 g de chocolat à 64% de cacao, 4 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide, 2 c. à soupe de maïzena
6 Personne(s)

Crème au chocolat facile

3 c. à soupe de chocolat en poudre, 3 c. à soupe de sucre, 3 c. à soupe de farine, 1 l de lait
4 Personne(s)

Crème de chocolat blanc et de spéculoos sur coulis de fruits rouges

1 coulis de fruits rouges, 1 c.à café de crème fraîche épaisse, 1 feuille de gélatine, 100 g de chocolat blanc, 1 pincée de chocolat en poudre, 1 c.à café de crème de spéculoos, 1 yaourt nature, 3 biscuits (palets bretons)
2 Personne(s)

Crème de chocolat aux framboises

framboises : 500 g, lait : 10 cl, crème liquide : 10 cl, oeuf : 3, chocolat : 400 g, sucre : 60 g, vanille : 1 gousse
6 Personne(s)

Crème chocolat

100 g de chocolat à cuire, ½ l de lait, 3 oeufs, 75 g de sucre
4 à 6 personnes

Crème au chocolat noir patissier

60 g de sucre semoule, 20 g de chocolat noir pâtissier, 20 g de maïzena, 50 cl de lait, 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
4 Personne(s)

Crème au chocolat et cacao

2 c. à soupe rases de farine, 3 c. à soupe de sucre, 100 g de chocolat, 1 c. à soupe de cacao non sucré, 2 oeufs, 1 l de lait
2 à 3 personnes

Crème au chocolat façon grand-mère

1 l de lait, 200 g de chocolat noir, 60 g de farine, 100 g de sucre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Crèmes au chocolat et à la vanille

jaune d'oeuf : 8, chocolat en paillettes, cacao : 30 g, crème fraîche épaisse : 100 g, sucre : 160 g, vanille : 2 gousses, lait : 20 cl, crème liquide : 50 cl
6 Personne(s)

Crème au chocolat noir

10 cl de crème liquide allégée, 3 jaunes d’oeufs, 10 g de margarine, 1 pointe de cannelle, 50 g de sucre, 70 g de chocolat extra noir, 15 cl de lait demi écrémé
4 Personne(s)

Crème au chocolat vanille

3/4 de l de lait, 1/2 verre d'eau, 100 g de chocolat, 50 g de beurre, 50 g de farine, 110 g de sucre, quelques gouttes de vanille liquide
6 Personne(s)

Crème au chocolat facile

3 c. à soupe de chocolat en poudre, 3 c. à soupe de sucre, 3 c. à soupe de farine, 1 l de lait
4 Personne(s)

Crème de chocolat blanc et de spéculoos sur coulis de fruits rouges

1 coulis de fruits rouges, 1 c.à café de crème fraîche épaisse, 1 feuille de gélatine, 100 g de chocolat blanc, 1 pincée de chocolat en poudre, 1 c.à café de crème de spéculoos, 1 yaourt nature, 3 biscuits (palets bretons)
2 Personne(s)

Crème de chocolat aux framboises

framboises : 500 g, lait : 10 cl, crème liquide : 10 cl, oeuf : 3, chocolat : 400 g, sucre : 60 g, vanille : 1 gousse
6 Personne(s)

Crème chocolat

100 g de chocolat à cuire, ½ l de lait, 3 oeufs, 75 g de sucre
4 à 6 personnes

Crème au chocolat noir patissier

60 g de sucre semoule, 20 g de chocolat noir pâtissier, 20 g de maïzena, 50 cl de lait, 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
4 Personne(s)

Crème au chocolat et cacao

2 c. à soupe rases de farine, 3 c. à soupe de sucre, 100 g de chocolat, 1 c. à soupe de cacao non sucré, 2 oeufs, 1 l de lait
2 à 3 personnes

Crème au chocolat façon grand-mère

1 l de lait, 200 g de chocolat noir, 60 g de farine, 100 g de sucre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Crèmes au chocolat et à la vanille

jaune d'oeuf : 8, chocolat en paillettes, cacao : 30 g, crème fraîche épaisse : 100 g, sucre : 160 g, vanille : 2 gousses, lait : 20 cl, crème liquide : 50 cl
6 Personne(s)

Crème au chocolat noir

10 cl de crème liquide allégée, 3 jaunes d’oeufs, 10 g de margarine, 1 pointe de cannelle, 50 g de sucre, 70 g de chocolat extra noir, 15 cl de lait demi écrémé
4 Personne(s)

Crème au chocolat vanille

3/4 de l de lait, 1/2 verre d'eau, 100 g de chocolat, 50 g de beurre, 50 g de farine, 110 g de sucre, quelques gouttes de vanille liquide
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité