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Recettes creme kirsch

Charlotte au kirsch

20 cl de crème liquide, 400 g de cerises, 350 g de ricotta, 2 c à soupe de kirsch, 1 boîte de biscuits à la cuiller, 5 g de gélatine en feuilles, 3 c à soupe de confiture de cerises, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Pêches aux réjane

1 c. à soupe de crème au kirsch, petites fraises, crème Chantilly, 4 pêches, sucre
4 Personne(s)

Forêt noir au crème fraîche

4 cl de glucose, 6 cl de kirsch, 750 ml de crème fraîche, papier pâtisserie pour garnir, 1 verre de cerises du nord au jus, sucre en poudre, 150 g de farine, 40 g + 60 g de sucre, 150 g de chocolat amer, 2 c. à café de fécule, 7 oeufs, 50 g de cacao en poudre, 250 g de sucre, 1/2 gousse de cannelle, 60 g de beurre, l moule à charnière de 26 cm de diamètre, 50 g de fécule
4 Personne(s)

Parfait glacé au kirsch

8 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre, 5 cl de kirsch, 500 g crème, 100 g d'eau
10 à 12 personnes

Charlotte bavaroise

1 paquet de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs, 1/4 de l de lait, 75 g de sucre, kirsch, 1/4 de l de crème fraîche, 300 g de madeira de lu, de la crème chantilly ou vanille, des cerises dénoyautées, 6 feuilles de gélatine
5 Personne(s)

Galettes au miel

fruits confits : 50 g, gelée d'abricot : 20 g, amandes effilées : 125 g, miel : 35 g, beurre : 90 g, sucre : 125 g, pate brisée sucrée : 250 g, kirsch, crème : 25 g
4 Personne(s)

Forêt noire au cacao

farine : 60 g, sucre en poudre : 20 g, kirsch : 5 cl, beurre : 150 g, eau : 25 cl, sucre en poudre : 180 g, sel : 1 pincée, farine : 1 c. à soupe, kirsch : 10 cl, crème fraîche : 40 cl, cacao en poudre non sucré : 75 g, sucre glace : 50 g, vanille liquide : 1 c. à café
10 Personne(s)

Tulipe de tiramisu aux poires

500 g de mascarpone, beurre, sucre, 1 tablette de chocolat noir, 4 oeufs, 15 cl de kirsch, cannelle, 200 g de sucre, 6 feuilles de brick, 6 poires williams au sirop, 30 boudoirs
6 Personne(s)

Malakoff express

200 g de crème fouettée, 2 c. à soupe de kirsh et des biscuits à la cuillère, 200 g de beurre ramolli, 200 g de sucre en poudre, 200 g d'amande en poudre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc délicat

300 g de framboises, 2 cl de kirsch, 1 c. à soupe de sucre, 40 cl crème fluide très froide, quelques gouttes de citron, 1 oeuf, 200 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Rosette

masquarin : 1.5 cl, crème de cerise : 2 cl, kirsch : 3 cl
1 Personne(s)

Café alsacien

1 c. à soupe de crème fraîche, 1,5 cl de kirsch, 2 cl d'armagnac, 8 cl de café noir chaud sucré
1 Personne(s)

Fortunés

100 g de sucre en poudre, 100 g d'amandes, 100 g de fécule, kirsch, 1 c. à bouche de crème double, 15 g de beurre, 1 oeuf entier
4 Personne(s)

Baquet de champignon

langues de chat, petits champignons, crème au beurre de kirsch
6 Personne(s)

Champignons au kirsch

vanille, 250 g de sucre en poudre, farine, crème au beurre au kirsch, 4 blancs d'oeufs, beurre, chocolat râpe ou en poudre
4 Personne(s)

Terrine de poires malakoff

4 poires, 150 g d'amandes en poudre, 2 c. à soupe de kirsch, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 bâton de vanille, 150 g de sucre glace, 150 g de beurre, 1/2 l d'eau, 125 g de chocolat, 75 g de sucre
6 Personne(s)

Mousse de fromage blanc aux fraises

10 cl de crème liquide, 1 c. à café de jus de citron, 1 brin de menthe, 400 g de fraises, 250 g de fromage blanc à 20% de MG, 75 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe d'alcool de framboise ou de kirsch
4 à 6 personnes

Gâteau aux amandes et au kirsh

1 dl de crème fraîche, 125 g de sucre, 200 g d'amandes en poudre, 3 oeufs, 100 g de beurre, 1/2 dl de kirsch
4 Personne(s)

Tonkinois

2 c. à soupe de rhum (ou de kirsch), 120 g de sucre en poudre, 100 g d'amandes moules, 100 g de beurre ramolli, ½ sachet de levure, 125 g de chocolat, beurre pour le moule, 2 c. à soupe de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 65 g de farine
4 Personne(s)

Fraises creme et kirsch

4 c.à soupe de sucre semoule, kirsch, 20cl de crème fraiche liquide, crème chantilly, 1 petit pot de fromage blanc 0%, 6 boudoir, 500g de fraises
4 personnes

Charlotte au kirsch

20 cl de crème liquide, 400 g de cerises, 350 g de ricotta, 2 c à soupe de kirsch, 1 boîte de biscuits à la cuiller, 5 g de gélatine en feuilles, 3 c à soupe de confiture de cerises, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Pêches aux réjane

1 c. à soupe de crème au kirsch, petites fraises, crème Chantilly, 4 pêches, sucre
4 Personne(s)

Forêt noir au crème fraîche

4 cl de glucose, 6 cl de kirsch, 750 ml de crème fraîche, papier pâtisserie pour garnir, 1 verre de cerises du nord au jus, sucre en poudre, 150 g de farine, 40 g + 60 g de sucre, 150 g de chocolat amer, 2 c. à café de fécule, 7 oeufs, 50 g de cacao en poudre, 250 g de sucre, 1/2 gousse de cannelle, 60 g de beurre, l moule à charnière de 26 cm de diamètre, 50 g de fécule
4 Personne(s)

Parfait glacé au kirsch

8 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre, 5 cl de kirsch, 500 g crème, 100 g d'eau
10 à 12 personnes

Charlotte bavaroise

1 paquet de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs, 1/4 de l de lait, 75 g de sucre, kirsch, 1/4 de l de crème fraîche, 300 g de madeira de lu, de la crème chantilly ou vanille, des cerises dénoyautées, 6 feuilles de gélatine
5 Personne(s)

Galettes au miel

fruits confits : 50 g, gelée d'abricot : 20 g, amandes effilées : 125 g, miel : 35 g, beurre : 90 g, sucre : 125 g, pate brisée sucrée : 250 g, kirsch, crème : 25 g
4 Personne(s)

Forêt noire au cacao

farine : 60 g, sucre en poudre : 20 g, kirsch : 5 cl, beurre : 150 g, eau : 25 cl, sucre en poudre : 180 g, sel : 1 pincée, farine : 1 c. à soupe, kirsch : 10 cl, crème fraîche : 40 cl, cacao en poudre non sucré : 75 g, sucre glace : 50 g, vanille liquide : 1 c. à café
10 Personne(s)

Tulipe de tiramisu aux poires

500 g de mascarpone, beurre, sucre, 1 tablette de chocolat noir, 4 oeufs, 15 cl de kirsch, cannelle, 200 g de sucre, 6 feuilles de brick, 6 poires williams au sirop, 30 boudoirs
6 Personne(s)

Malakoff express

200 g de crème fouettée, 2 c. à soupe de kirsh et des biscuits à la cuillère, 200 g de beurre ramolli, 200 g de sucre en poudre, 200 g d'amande en poudre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc délicat

300 g de framboises, 2 cl de kirsch, 1 c. à soupe de sucre, 40 cl crème fluide très froide, quelques gouttes de citron, 1 oeuf, 200 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Rosette

masquarin : 1.5 cl, crème de cerise : 2 cl, kirsch : 3 cl
1 Personne(s)

Café alsacien

1 c. à soupe de crème fraîche, 1,5 cl de kirsch, 2 cl d'armagnac, 8 cl de café noir chaud sucré
1 Personne(s)

Fortunés

100 g de sucre en poudre, 100 g d'amandes, 100 g de fécule, kirsch, 1 c. à bouche de crème double, 15 g de beurre, 1 oeuf entier
4 Personne(s)

Baquet de champignon

langues de chat, petits champignons, crème au beurre de kirsch
6 Personne(s)

Champignons au kirsch

vanille, 250 g de sucre en poudre, farine, crème au beurre au kirsch, 4 blancs d'oeufs, beurre, chocolat râpe ou en poudre
4 Personne(s)

Terrine de poires malakoff

4 poires, 150 g d'amandes en poudre, 2 c. à soupe de kirsch, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 bâton de vanille, 150 g de sucre glace, 150 g de beurre, 1/2 l d'eau, 125 g de chocolat, 75 g de sucre
6 Personne(s)

Mousse de fromage blanc aux fraises

10 cl de crème liquide, 1 c. à café de jus de citron, 1 brin de menthe, 400 g de fraises, 250 g de fromage blanc à 20% de MG, 75 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe d'alcool de framboise ou de kirsch
4 à 6 personnes

Gâteau aux amandes et au kirsh

1 dl de crème fraîche, 125 g de sucre, 200 g d'amandes en poudre, 3 oeufs, 100 g de beurre, 1/2 dl de kirsch
4 Personne(s)

Tonkinois

2 c. à soupe de rhum (ou de kirsch), 120 g de sucre en poudre, 100 g d'amandes moules, 100 g de beurre ramolli, ½ sachet de levure, 125 g de chocolat, beurre pour le moule, 2 c. à soupe de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 65 g de farine
4 Personne(s)

 
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