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Recettes emporte piece rond

Burger de foie gras

cannelle, fleur de sel, poivre, 1 emporte-pièces rond de 6 cm, 4 fines tranches de foie gras mi-cuit, 1 bouteille de cidre brut, sésame brun, 2 cuillères à soupe de miel, 16 feuilles de basilic, 1 Quatre-Quarts Pur Beurre 500 g Ker Cadélac, 2 gros oignons rouges, huile d’olive
4 Personne(s)

Duo de cupcakes moelleux

5 gouttes de colorant alimentaire rose, 1 Moelleux Tout Chocolat 500 g Ker Cadélac, 5 gouttes de colorant alimentaire bleu, 100 g de mascarpone, 10 g de sucre glace, 5 cl de crème liquide entière, 1 pot de mini billes de sucre multicolores
2 Personne(s)

Petits feuilletés à la courgette et crevette

4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 grosse courgette, 1 pâte feuilletée, des crevettes surgelées cuites et décortiquées, des mini boules de mozzarella, sel et poivre, quelques petites feuilles de basilic
4 Personne(s)

Millefeuilles mangue-mascarpone et crème d'amandes

zeste d'un citron vert, 50 g de beurre, 125 g de beurre mou, 125 g de sucre en poudre, 12 feuilles de brick, 2 oeufs, 1 mangue, 2 c.à soupe de miel, 10 cl de crème liquide entière, 125 g d'amandes en poudre, 50 g de sucre glace, 300 g de mascarpone
4/6

Mokatines

sucre cristallise, une crème moka
4 Personne(s)

Oeufs à l'anglaise

œufs, jus de veau lié
2 Personne(s)

Tartelettes aux poires d'amélie

1 pâte feuilletée, sucre en poudre très fin, cannelle, 4 poires
12 Personne(s)

Yaourt aux croutons de betteraves

1 c. à soupe d'huile, 1 yaourt, fleur de sel, poivre, 2 betteraves crues, 1 pincée de sel, 1 c. à café de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Bouchées à la reine

1 dl de crème fraîche, 40 g de beurre, 40 g de farine, 200 g de pâte feuilletée, 2 suprêmes (blancs) de volaille, 300 g de ris de veau, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 1 oeuf, 300 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Sablés salés au fromage de chèvre

250 g de farine, 75 g de fromage cremy, persil, 1/2 c. à café de sel, 2 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de fromage de chèvre, 1 oeuf battu, 1 oeuf, poivre, une pincée de sel, 75 g de beurre, cumin
4 Personne(s)

Petite poire fondante au coeur d'herve doux sur son coulis d'orval

4 petites poires, 1 Hervé doux, 4 bouteilles de bière d'Orval, 25 cl de crème liquide, 1 blanc d'oeuf, 20 g de beurre, 150 g de pain d'épice séché et réduit en chapelure, 1 trait d'eau de vie de poire, 125 g de sirop de Liège, 4 tranches de pain d'épice
4 Personne(s)

Mille-feuilles d'ann-mary

tranches de viande de bison ou jambon de Bayonne (assez grandes ou rondes), chèvre, tomates, œufs, avocats, échalotes, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Arayesh

eau de fleur d'oranger, 75 g de sucre, cannelle, 300 g d'amandes finement moulues, 1 kg de fondant, 1 kg de farine, 150 g de beurre ou smen fondu
4 Personne(s)

Donuts à la semoule

500 g de farine tamisée, 1 pincée de cannelle, 2 œufs, 1,5 dl de lait, 30 g de beurre, 1 pincée de noix de muscade, 2 sachets de sucre vanillé, huile d'arachide pour friture, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, sucre glace, 150 g de sucre semoule
30 Personne(s)

Ananas mariné à l'anis étoilé.

cannelle en poudre, glace au gingembre ou à la vanille, feuilles de menthe, étoiles de badiane, bâtons de cannelle, 7 étoiles de badiane (anis étoilé), 1 l d’eau, 300 g de sucre en poudre, 1 ananas
4 Personne(s)

Verrines avocat et saumon

200 g de saumon fumé, 4 avocats bien murs, gelée au madère, 1 citron, 175 g de faisselle, 2 blancs d'oeufs, tabasco, ciboulette, sel, poivre, sauce Worcestershire, 8 tranches de pain de mie, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Petites bouchées thon-échalote

1 paquet de pain de mie, 250 ml de mayonnaise, 1 échalote coupée en petits morceaux, 200 ml de crème fraîche épaisse, 1 paquet de gelée, le jus d'1/2 citron, 400 g de thon au naturel égoutté
70 bouchées

Sablés à la confiture

250 g de farine tamisée, 2 c. à soupe de sucre glace, 125 g de sucre en poudre, 1 petit pot de confiture de framboises, 30 g de farine étalée, 125 g de beurre mou, sel, 1 oeuf
6 à 8 personnes

Petites roses

1 oeuf, amande ou cerneau de noix, 1 sachet de sucre vanillé, 1 verre d'huile, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 pincée de sel, 2 fines rondelles de citron, 250 g de beurre, 1 sachet de levure chimique, farine (quantité selon texture de la pâte), 1/2 verre de yaourt, 1 verre de semoule fine, 3 verres d'eau, 2,5 verres de sucre en poudre
12 Personne(s)

 
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