Voir cherchez aussi

Recettes escalope de porc ricardo

Roulé de porc à l'ananas et aux mangues

1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 2 mangues, sel, poivre, 15 cl de bouillon de volaille, 1 ananas, 6 grandes escalopes de porc (découpées dans la noix)
6 Personne(s)

Fleischschnaka (escargots de viande ou tranches dorées)

120 g de porc (longe), 120 g de boeuf (bourguignon), 1 noix de beurre, 1 œuf + 1 jaune d'oeuf, 150 g de farine, sel (5 à 6 g), poivre du moulin, quelques branches de persil, hachées, 1 oignon finement émincé, 120 g de veau (escalope), 1 pincée de sel, 1 verre de vin blanc (type Riesling), 1 bouillon de boeuf ou de poule
4 Personne(s)

Escalopes de porc à la cassonade

1 oignon, sauce soya au goût, cassonade au goût, eau, 4 escalopes de porc de 3/4 de pouce d'épaisseur
4 Personne(s)

Escalopes de porc panée au sésame et parmesan

50 g de farine, 50 g de parmesan, 4 escalopes de porc, 50 g de graines de sésame, sel, poivre, 1 oeuf
4 Personne(s)

Escalopes de porc au saltimbocca

pâtes fraîches, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 1 verre de vin blanc, 1 bouquet de sauge, 8 tranches de jambon, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 8 tranches très fines de porc, 8 piques (cure-dent)
4 Personne(s)

Escalopes de porc du pays d'auge

20 cl de cidre brut, 3 dl de crème fraîche, 100 g d'oignons, ½ jus de citron, 4 escalopes de porc, 20 cl de calvados, sel, poivre, 60 g de beurre, 400 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Escalopes de porc aux saveurs des îles

1 c. à café d'huile, 1 ananas, 100 g de crème fraîche, 1 cube de bouillon de volaille, 180 g de riz long, 600 g de filet mignon de porc, 40 g de beurre, 1 c. à café de poivre en grains (noir, vert et rose), ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc à la crème facile

herbes de Provence, 1 bouillon cube, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, côtes de porc (ou escalopes), huile d'olive
4 Personne(s)

Terrine campagnarde

30 ml de cognac (facultatif), 600 g de chair à saucisses (1/2 porc-1/2 veau), 2 échalotes, 600 g d'escalopes de dinde ou de poulet coupées en fines tranches, 2 éclats d'ail, 1 oeuf, 20 fines tranches de lard fumé ou de bacon, sel, poivre
6 Personne(s)

Roulade printanière

sel, poivre, 1 verre de lait, 2 pincées de muscade, 2 sachets de court-bouillon, 4 épices, 1 sachet de gelée instantanée, 1 oignon, 150 g de pistaches, 100 g de mie de pain, 10 brins de persil, 2 oeufs, 6 escalopes de dinde, 250 g de gorge de porc
6 Personne(s)

Terrine de viandes de josette

crépine de porc (facultatif), 900 g de chair à saucisse, 3 escalopes de dinde, 8 tranches ventrèche fumée ou nature suivant les goûts
6 Personne(s)

Terrine de porc et poulet

12 tranches fines de lard fumé, 1 oeuf, 50 cl de cognac, 1 oignon ou échalote hachée, 1 branche de persil haché, 75 ml d'eau, 90 g de farine, 1 brin de thym, 600 g de chair à saucisses nature, sel, poivre, 1 feuille de laurier, 500 g de blancs de poulet ou de dinde (escalopes fines)
8 Personne(s)

Terrines de faisan

2 oeufs, 200 g de lard, 300 g de veau, 300 g d'échine de porc, 2 c. à soupe de cognac, 1 faisan de 1,5 kg, 1 barde de lard, sel, poivre
2 terrine de 1 kg

Foie gras en crepinettes

crépine de porc, sel, poivre, foie gras de canard cru, jambon de pays, truffes, magret de canard, echalotes, ventrèche
4 Personne(s)

Nuggets de poulet rapide

oeufs, farine, sel, poivre, escalopes de poulets
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité