Recettes grilled cheese fromage
Cheese cake breton au fromage fouetté
10 g de beurre demi-sel, 2 feuilles de gélatine (de 1,7 g), 20 g de sucre, 25 g de sucre semoule, 1 citron jaune non traité, 2 oeufs, 100 g de palets bretons, 20 cl de crème liquide entière, 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
6 Personne(s)
Cheese cake à la pomme
3 pommes, 500 g de fromage blanc en faisselle, jus de citron, 250 g de biscuits "petit brun", 125 g de beurre, 150 g de sucre, 25 cl de crème fraîche, graines de sésame, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)
Blinis au saumon fumé et cottage cheese
30 ml de vinaigre de vin blanc, sel, 1 oeuf, 1 sachet de levure chimique, 1 yaourt grec (150 g), 1 litre de lait, 60 ml d’eau, 100 g de farine, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)
Cheese cake cuit à la poire
2 c. à soupe de Canderel, 1 c. à soupe de Canderel, 20 g de farine, 150 g fromage frais allégé, 50 g de beurre allégé, 5 cl eau, 150 g de gâteaux secs sans sucre, 250 g de fromage blanc à 0% de MG, 2 poires (variété de saison), 4 oeufs, 1 c. à soupe de Canderel
8 Personne(s)
Avocats aux noix cottage cheese
50 g de cerneaux de noix, 200 g de cottage cheese (fromage blanc granuleux), 1/2 poivron jaune, 2 avocats, poivre
4 Personne(s)
Cheese-cake au fromage de chèvre et mélisse
150 g de crème fraîche, 100 g de sucre en poudre, 1 bouquet de mélisse, zestes de citron, 200 g de fromage de chèvre frais, 75 g de beurre, 3 oeufs
4 Personne(s)
Cheese cakes
300 g de fromage blanc en faisselle, 3 oeufs extra frais, 75 g de sucre, 1 paquet de spéculoos (biscuits sablés), 1 orange non traitée, 80 g de beurre mou, 1 citron non traité
4 Personne(s)
Cheese bread (pain au fromage et persil)
1 oeuf, 190 ml d'eau, 2 c. à café de levure boulangère, 2 à 3 kiri, 2 c. à café de sucre, 20 g de fromage râpé, 460 g de farine, 1 c. à café de sel, persil haché, 80 g d'emmental râpé
6 Personne(s)
Cheese-cake diététique
100 g de fromage blanc nature à 0% de MG, 25 g de céréales type Spécial K, 15 g de chocolat noir pâtissier, 1/2 cm de gousse de vanille, 1 œuf : blanc et jaune séparés, cannelle, édulcorant résistant à la chaleur, 5 g de fécule de maïs, 2 c. à soupe de lait écrémé, papier sulfurisé
1 Personne(s)
Cheese-cake aux cacahuètes (gâteau au fromage blanc aux cacahuètes)
jaune d'oeuf : 2, cassonade : 50 g, lait concentré sucré : 40 cl, sablé au gingembre : 225 g, cacahuètes décortiquées, non salées : 75 g, beurre fondu : 75 g, vanille liquide : goutte, beurre pommade : 80 g, fromage blanc : 220 g, beurre de cacahuètes : 175 g
4 Personne(s)
Cheese cake au jus de citron
600 g de fromage blanc, 1 zeste de citron, 10 biscottes, 5 oeufs, 50 g de farine, 1 c. à café de levure, 40 g beurre, 200 g sucre en poudre, 2 c. à soupe de jus de citron, 200 g de crème fraîche
12 Personne(s)
Norvegian rolls
2 carottes rapées, pousses de soja, fromage frais (type cream cheese ou carré frais), poivre, 6 tranches de saumon fumé, 6 feuilles de riz (en épicerie exotique)
4 Personne(s)
Tartines de fromage frais au miel et aux raisins
sel, poivre, 100 g de fromage frais type Cottage Cheese, 2 tranches de pain aux raisins, 30 g de raisins secs, 1 c. à soupe de miel liquide
1 Personne(s)
Cheese cake de kristelle
1 paquet de petit beurre, 150 g de beurre, 1 barquette de fromage "nature à tartiner", 1 citron + 1/2, 1 petite boîte de lait concentré sucré nestlé (200 g)
8 Personne(s)
Cheese-cake au chocolat blanc
1 blanc d'oeuf, le jus d'1 orange, 100 g de beurre, 225 g de fromage nature (fromage frais 1/2 sel), 150 g de yaourt nature épais, 250 g de biscuits thé, 25 g de sucre, 275 g de chocolat blanc fondu
8 Personne(s)
Grill cheese
1 c. à soupe de beurre, 2 tranches de pain de mie (pour rôti), 1 tranche de fromage cheddar
1 Personne(s)
Cheese cake au chèvre
200 g de biscuits sablés, le jus et le zeste d'1/2 citron, 200 g de sucre, 4 oeufs, 500 g de fromage blanc au lait entier, 300 g de fromage de chèvre frais, 100 g de beurre mou
8 Personne(s)
Cheese cake de clémence
2 c. à soupe de jus de citron, 200 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 40 g de beurre, 600 g de fromage blanc à 40 % de MG, le zeste d'un citron, 200 g de crème fraîche, 5 oeufs, 10 biscottes, 1 c. à café de levure
12 Personne(s)
Cheese cake de jeanine
4 c. à soupe de jus de citron, 150 g de sucre, 3 oeufs, 240 g de biscuits, 450 g de St Moret, 80 g de farine, 250 g de fromage blanc, 130 g de beurre
4 Personne(s)