Recettes ketchup pommes
Millefeuille de thon à l'ananas
tabasco : 4 gouttes, ciboulette : botte, ketchup : 3 c. à soupe, ananas : 1, thon au naturel : 1 boîte, mayonnaise : 6 c. à soupe
4 Personne(s)
Burger de pommes de terre
4 pommes de terre à purée épluchées et coupées en dés, 4 c.à soupe de fromage râpé, 2 c.à soupe de persil haché, 2 tranches de jambon ou de poulet, 4 tomates coupées en 2, Sel et poivre, Chapelure, 2 œufs, 4 feuilles de salade, Huile végétale, Ketchup
4 Personne(s)
Purée de pommes de terre, jambon et ketchup
50 g de dés de jambon, 1 kg de pommes de terre à chair farineuse, sel, 50 g de beurre, 10c l de lait, 75 g de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Clown en purée
carottes râpées, tomates cerise, ketchup, pomme de terre en flocons, olives noires
4 Personne(s)
Tartare de saumon fumé à ma façon
persil, 5 tranches de saumon fumé, ketchup, 5 pommes de terre, basilic, 5 tomates, crème fraîche, huile d'olive, 1 gousse d'ail, Une poignée d'olives vertes et noires dénoyautées
4 Personne(s)
Pâté de thon
sel, poivre, 2 ou 3 oeufs, 5 ou 6 pommes de terre, ketchup, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de thon
4 Personne(s)
Purée étoilée aux blancs de poulet
mayonnaise, beurre, 4 pommes de terre, lait, ketchup, 1 blanc de poulet
2 Personne(s)
Hamburgers bistrot
sel, poivre, tomate : 4, oignon haché : 2, huile d'arachide : 1 c. à soupe, ketchup, cornichon à la russe, moutarde, steak haché : 4
4 Personne(s)
Hamburgers surprises
filet de cabillaud surgelé : 2, salade : 6 feuilles, ketchup, sel, poivre, rosti de pommes de terre surgelées : 8, galette de pommes de terre surgelées : 8, frites surgelées : 1 kg, beurre : 60 g, steack surgelé : 4
4 Personne(s)
Médaillons de surimi à la diable
2 gros oignons, sel, poivre, 4 oeufs durs, 500 g de médaillons de surimi, 1 pomme, 1 bouquet de persil, 3 c. à café de ketchup, 1 pot de mayonnaise
5 à 6 personnes
Salade californienne
3 pamplemousses : un jaune, un rose et un rouge, 1 pincée de poivre de cayenne, 1 boîte de bon crabe ou 500 g de crevettes cuites, 1/2 tube de mayonnaise, 3 pommes à chair ferme, 1 bonne c. à café de ketchup, quelques feuilles de salade
4 Personne(s)
Salade exotique facile
1 c. à soupe de ketchup, 5 à 6 bâtonnets de surimi, 1 boîte de petites crevettes, 1 pomme granny smith, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 avocats, 2 pamplemousses roses
4 Personne(s)
Salade sucrée-salée 2
tabasco, ketchup : 1 c. à café, banane : 2, moutarde : 1 c. à soupe, sel, poivre, crevettes roses décortiquées : 150 g, fromage blanc : 5 c. à soupe, pomme : 2, petit pois (frais ou surgelés) : 800 g, riz : 150 g
4 Personne(s)
Salade aurora
mayonnaise : 15 dl, raisins noirs : 200 g, jus de citron : 1, cognac : 1 c. à soupe, orange : 3, feuilles de laitue (1 laitue), riz long grain américain : 150 g, ketchup : 3 c. à soupe, tabasco : un peu, sel, poivre, ciboulette : 2 c. à café, pomme : 1, jaune d'oeuf (dure) : 1, langouste : 1 queue
4 Personne(s)
Côtes de porc grillées au miel
4 côtes de porc désossées (150 g chacune), 4 grosses pommes de terre à chair ferme, 3 c. à soupe de miel liquide, poivre, 2 c. à soupe d’huile, 3 c. à soupe de ketchup, thym
4 Personne(s)
Ketchup aux fruits divers
6 pêches, 2 tasse de vinaigre (pas plus), 6 poires, 6 gros oignons blancs, 6 pommes, 3 gros piments verts, environ 12 tomates moyennes ou grosses, 4 tasse de sucre, 1 c. à soupe d'épices mélangées (à marinades), on peut en mettez un peu plus mais pas trop, peut être 1 c. à thé, 2 c. à soupe de sel à marinade (gros sel)
6 à 8 personnes
Bateaux des iles
filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)
Fondue de la mer et ses 3 sauces
oeuf : 2, crevettes roses : 3 douzaines, farine : 1 c. à soupe, paprika : c. à café, tomates cerise : 1 barquette, ail haché : 1 gousse, courgette : 3, poissons (variés) : 1 kg, huile de tournesol : 25 cl, échalote hachée : 1, ketchup : c. à soupe, basilic ciselé : 1 bouquet, câpres (égouttées) : 1 c. à soupe, cornichon haché : 6, huile d'arachide (pour la fondue) : 1 l, moutarde : 2 c. à café, huile d'olive : 25 cl, tabasco : 3, ciboulette : 1 botte, coeur de céleri branche : 1, pommes de terre : 1 kg, sel, poivre
6 Personne(s)
Ketchup maison
cannelle : 1 c. à soupe, tomate : 15, pêche : 6, sucre : 4 tasses, oignon : 2 gros, clou de girofle : 1 c. à soupe, sel : 4 c. à soupe, pomme : 6, piment vert : 2, poire : 6, vinaigre : 3 tasses, gingembre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)