Voir cherchez aussi

Recettes lardons tomates champignons

Tourte lardons-champignons

5 tomates, gruyère rapé, 1 gros oignon, 1 paquet de lardons fumés, 1 briquette 20 cl crème fraîche, 1 pâte feuilleté, 1 boîte de champignons de Paris ou frais
4 Personne(s)

Flan de legumes a la creme

oignons, 2 oeufs, haricots vers, sel, poivre, choux fleur, creme, tomates, lardons, champignons
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre facile

1 bûche de chèvre, 4 tomates à farcir, 150 g de lardons, 1 boîte de champignons de paris
4 Personne(s)

Oeufs brouillés colorés

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tomate, 1 poivron, 15 g de fécule de pommes de terre (facultatif), 50 g de champignons de Paris en boîte, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 6 oeufs, persil, 50 g de lardons, estragon
2 Personne(s)

Boeuf à la tomate

1 boîte de champignons de paris, 1 barquette de lardons, 8 boulettes de boeuf haché, 2 carottes coupées en rondelles, sel, poivre, huile d'olive, 1 boîte de tomates pelées
2 Personne(s)

Riz surprise facile

champignons en boîte, concentré de tomates, 2 saucisses, jambon blanc, lardons, 250 g de riz
4 à 5 personnes

Roulés express de jambon aux lardons et champignons

crème fraîche, gruyère, 1 boîte de champignons, 400 g de lardons fumés, concentré de tomates, 8 tranches de jambon (si 2 roulés/pers)
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre chaud

herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de Paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre chaud facile

herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)

Paupiettes de porc à la méridionale

100 g de lardon, sel, poivre, 1 oignon, 6 paupiettes de porc, 3 tomates, 1 boîte champignon de Paris, 2 poivrons, 2 courgettes, huile d'olive
6 Personne(s)

Pâtes aux champignons et lardons

500 g de tagliatelles, persil, 1 pot de chair de tomates à l'ail, sel, poivre, 1 berlingot de crème fraîche, curry, 250 g de lardons fumés, huile d'olive, ciboulette, 250 g de champignons
4 Personne(s)

Carbonades de dinde marengo

sel, poivre, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 cubes de bouillon de boeuf, 1 bouquet garni, 150 g de lardons fumés, 15 cl de vin blanc sec, 800 g de viande de dinde en gros dés, marjolaine, 250 g de champignons, 3 grosses tomates, 4 échalotes, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Salade des landes au miel et chèvre chaud

fromage de chèvre, huile, 4 petites tranches de pain de mie, 1 laitue, lardons fumés, 2 tomates, 6 grandes asperges en boîte, sel et poivre, grattons de canard, moutarde, miel, 3 champignons de Paris, frais, vinaigre de vin
2 Personne(s)

Pâtes aux lardons et vin blanc

2 carottes, 4 tomates fraîches où en boîte, gousses d'ail, crème fraîche, lardons fumés, vin blanc (côteau du layon ou Riesling), origan, huile d'olive, champignons frais où surgelés, sel, poivre
4 Personne(s)

Jambon à la bourguignonne

2 échalottes, beurre, farine, 1 boîte de lardons fumés, 1/2 boîte de champignons de Paris, 1 petite boîte de concentré de tomates, 8 tranches de jambon blanc coupées en 2, 50 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Pennes aux aubergines et tomates-cerises

des petits lardons allumettes, ail, sel, poivre, 1 ravier de tomates-cerises coupées en 2, 1 aubergine, 500 g de pennes, copeaux de parmesan, huile d'olive, 1 ravier de champignons
4 Personne(s)

Pintade en pie

1 pintade, 100 g de raisins de corinthe, 125 g de lardons, 125 g de pâte feuilletée, 250 g de champignons de paris, 1 pot de crème fraîche épaisse à 30 % de MG, huile d'olive, 1 boîte de sauce tomates, 1/2 verre à moutarde de whisky, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet au lard et aux champignons

gruyère râpé, 1/2 c. à café d'oignon en poudre (ou 1 oignon frais), 4 cuisses de poulet, 1 bocal de sauce tomates préparée (au choix, nature ou autre), 250 g de spaghettis, 1/4 de c. à café d'ail en poudre ou 1 gousse hachée fin, sel, poivre, 100 g de champignons (1 boîte ou surgelés), 150 g de lardons
4 Personne(s)

Sauté de veau aux carottes

1 oignon, 300 g de tomates, 1 c. à soupe de persil haché, 4 gousses d'ail, 100 g de lardons fumés, bouquet garni, 300 g de champignons de Paris, 1,5 dl de vin blanc sec, 600 g de carottes, 800 g de veau en morceaux, 1 peu de noix de muscade, 1 tablette de pot au feu
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité