Voir cherchez aussi

Recettes lasagne fraiche

Cannellonis au potimarron

150 g de brousse, Sel et poivre, 1 grosse boîte de tomates concassées, 6 lasagnes fraîches, 1 oignon, 50 cl de bouillon de volaille, 400 g de viande hachée, 1/2 c. à c. de cannelle, 1/2 c. à c. de cumin, 1 c. à s. d’huile d’olive, 500 g de potimarron
4 Personne(s)

Lasagnes allégées au saumon, épinards et gruyère râpé.

Pour la béchamel:, 1 oignon, 30 g de beurre, 1 paquet de lasagnes sèches ou fraîches, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre, huile d'olive, 1 échalote, 2 darnes de saumon, 120 g de gruyère râpé allégé, 1 kg d'épinards surgelés, 100 cl de lait écrémé, sel et poivre, 80 g de maïzena
4 Personne(s)

Cannelonis de jambon gratinés

1 paquet de lasagnes fraîches (environ 8 lasagnes par paquet), 1 pot de béchamel tout faite ou maison (farine, beurre, lait), parmesan et emmental râpé, 4 tranches de jambon cuit
4 Personne(s)

Canelloni

thym et laurier (en pot), 4 feuilles de lasagnes fraîches, 4 tranches de jambon, 1 grande boîte de tomates pelées, fromage râpé, sel, poivre
2 Personne(s)

Lasagnes épinards à la béchamel, chèvre et lardons

1 boîte de lasagnes fraîches (au rayon pâtes fraîches), 2 boîtes de lardons allumettes, 1 boîte de petits chèvres frais (une dizaine), 1 l de lait, gruyère râpé (100 à 150 g), 50 g de beurre, sel, poivre, 500 g d'épinards en feuilles ou hachés surgelés, 2 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Lasagnes aux cuisses de canard confites

½ litre de sauce tomate, Pâte à lasagne fraîche, ¼ litre de béchamel, 600 g de cuisses de canard confites décortiquées, 1 bel oignon, Riccota ou gruyère râpé
4 Personne(s)

Lasagne aux 2 saumons

3 pavés de saumon frais, béchamel toute prête Amora, feuilles de lasagnes fraîches, 1 échalote, saumon fumé
6 Personne(s)

Lasagne aux légumes

1/2 céleri, farine, 1/2 l de lait, 3 carottes, 1 oignon, 300 g de lardons ou de jambon en dés, 3 champignons de paris, 1 petite courgette, lasagnes fraîches, gruyère, beurre
6 Personne(s)

Lasagne saint-jacques, potirons

2 c. à soupe de curry, muscade, 2 oignons, 4 ou 5 gousses d'ail, sel, poivre, 6 feuilles de lasagnes fraîches de préférence, 1/2 bouquet de persil, lait, gruyère râpé, 1 c. à café de balsamique sirupeux, sel, poivre, beurre, 16 noix de Saint-Jacques, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 potirons d'environ 1 kilo ou plus, farine, mozzarella
4 Personne(s)

Piccata aux lasagnes et brocolis

huile d'arachide : 1 c. à soupe, parmesan râpé, sauge : 12 feuilles, sel, poivre, crème fraîche : 20 cl, lasagnes : 300 g, beurre : 20 g, jambon cru : 150 g, brocoli : 250 g, filet mignon : 300 g
4 Personne(s)

Duo chèvre, basilic sur son lit de pâtes

1 chèvre "soignon", sel, poivre, 1 pot de crème fraîche épaisse de 500 g, 1 paquet de 500 g de lasagnes fraîches, 2 pots de crème fluide de 250 ml, 2 chèvres frais, 1 bouquet de basilic, huile d'olive, 1 mozzarella, 1 sachet de 500 g de gruyère rapé
4 Personne(s)

Lasagnes aux petits pois et à la viande

sel, poivre, 200 g de petits pois, 1 oignon, muscade, 1 côte de céleri, 500 g de pulpe de tomate fraîche ou en conserve, 400 g de lasagnes fraîches, 10 cl de vin rouge, 50 cl de lait, 150 g de parmesan, 50 g de jambon cru haché, 1 petite carotte, 30 g de farine, 3 c. à soupe d'huile, 1 pincée d'origan et de thym, 20 g de beurre pour le plat, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de muscade, sel, poivre, 100 g de petits champignons de paris, 10 cl de bouillon de boeuf, 1 gousse d'ail, 30 g de beurre, 400 g de boeuf maigre haché
6 Personne(s)

Lasagne saumon épinards

1 grande boîte d'épinards, 6 tranches de saumon, béchamel (lait, farine, sel, poivre, beurre) ou béchamel prête, achetée en grande surface, des lasagnes fraîches, fromage râpé
4 Personne(s)

Lasagnes aubergines à la tapenade

quelques cuillères à soupe de tapenade d'olives noires, 4 tranches de mozarella, 1 boîte de tomates en dés, sel et poivre, 2 aubergines moyennes, herbes de provence séchées, 4 ou 5 feuilles de lasagnes fraîches
6 Personne(s)

Lasagne aux petits pois et à la viande

10 cl de boullon de boeuf, 50 cl de lait, muscade, 20 g de beurre pour le plat, 30 g de farine, 1 oignon, 3 c. a soupe d'huile, 50 g de jambon cru haché, 150 g de parmesan, 400 g de boeuf maigre haché, 4 c. a soupe d'huile d'olive, 400 g de lasagnes fraiches, 1 gousse d'ail, 1 côte de celeri, 1 petite carotte, 100 g de petits champignons de paris, 500 g de pulpe de tomate fraiche ou en conserve, Pour la béchamel :, 200 g de petits pois, Pour la farce à la viande :, 1 pincée de muscade, 1 pincée d'origan et de thym, sel, poivre, 30 g de beurre, 10 cl de vin rouge, sel, poivre
6 Personne(s)

Lasagnes aux légumes

3 c. à soupe d'huile, thym, 100 g de petits pois, 100 g de carottes, 2 courgettes, 2 aubergines, 50 g de beurre, sel, poivre, ½ l de lait, 60 g de farine, 6 belles tomates, sel, poivre, 4 oignons de tailles moyennes, fromage râpé, thym, 4 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile, 8 feuilles de lasagnes, 100 g de fromage râpé, sel, poivre
6 Personne(s)

Lasagnes au jambon

crème fraîche, pâtes à lasagne précuites, jambon blanc, gruyère, mozzarella, coulis de tomates en brique
4 Personne(s)

Lasagnes surprenantes saveur chèvre et saumon

200 g de coulis de tomate, 150 g + 30 g de fromage de chèvre, 300 g de saumon frais, 1 paquet de lasagne, 15 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre
2 Personne(s)

Lasagnes d'aubergines à la crème d'ail

piment, 4 à 5 aubergines, 60 g de beurre, 2 tasses de crème, 1 tasse de persil ciselé, huile d'olive, 5 gousses d'ail, 60 g de farine, sel, poivre, muscade, pâtes à lasagne du commerce ou fraîche, mélange de parmesan et pecorino râpé, 600 ml de lait
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité