Recettes mascarpone boudoir
Tiramisù à l'italienne
6 c. à soupe de sucre, 5 oeufs, 250 g de mascarpone, 1 bol de café noir, 2 paquets de boudoir, 100 g de cacao amer
6 Personne(s)
Charlotte au citron
3 citrons, 3 œufs, 1 boîte de boudoirs, 75 g + 30 g de sucre en poudre, 250 g de mascarpone, 2 feuilles de gélatine, 10 cl d'eau, 2 c. à soupe de rhum
6 à 8 personnes
Tiramisu à la reine-claude et au jasmin
80 g de sucre, 250 g de mascarpone, 125 cl de crème liquide, 300 cl d’eau, 200 g de Reines-Claudes Label Rouge, 24 boudoirs, 150 g de sucre, Arôme de jasmin
4 Personne(s)
Tiramisu à l'amaretto
4 oeufs, 50 cl de café fort, 120 g de sucre, 1 paquet de boudoir, 250 g de mascarpone
6 Personne(s)
Tiramisu simple
chocolat en poudre, rhum (facultatif), 1 tasse de café, 250 g de mascarpone, 35 boudoirs ou biscuits à la cuillère, 75 g de sucre, 3 œufs
6 Personne(s)
Charlotte au mascarpone et aux fruits au sirop
1 grosse bote de fruits au sirop, 70 g de sucre, 1 pot de mascarpone, 30 boudoirs (moins selon le moule), 4 oeufs
6 Personne(s)
Tiramisu cacao
5 c. à soupe de sucre, 1 bol moyen de café liquide, 2 c. à soupe de cacao en poudre, 1 paquet de biscuit boudoir, 250 g de mascarpone, 2 oeufs
4 Personne(s)
Tiramisu de caro
3 oeufs, 1 zeste de citron ou jus de citron, 1 tasse de café liquide fort foid, 100 g de sucre, poudre de cacao, 3 c. à soupe de marsala, 250 g de biscuit à la cuiller (ou boudoirs), 500 g de mascarpone
6 Personne(s)
Tiramisu à la mascarpone
1 plaque de chocolat noir, 500 g de mascarpone, 4 oeufs, 25 boudoirs ou biscuits à la cuillère, 4 c. à soupe de sucre, 1 bol de café froid
8 Personne(s)
Tiramisu de bordot
400 g de mascarpone, 24 biscuits à la cuillère ou boudoirs, 15 cl de café fort, 4 c. à soupe de marsala, 50 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 30 g de cacao en poudre
6 Personne(s)
Tiramisu de farah
2 oeufs, 1 bol de café fort, 100 g de sucre, +/- 25 boudoirs (selon le plat), 500 g de mascarpone, cacao amer
5 Personne(s)
Tiramisu au cacao facile
350 g de mascarpone, 150 g de sucre, 5 oeufs, 1 paquet de boudoir, 2 sachet de sucre vanille, café pour tremper les boudoirs, 3 c. à soupe de cacao sucré ou amer
4 Personne(s)
Tiramisu express
250 g de mascarpone, 3 oeufs, 150 g de sucre, 30 g de cacao, 2 dl de café, 150 g de boudoirs
4 Personne(s)
Tiramisu à la mangue
500 g de mascarpone, biscuits bretons ou galettes bretonnes ou des boudoirs, 1 boîte de conserve de mangue, quelques framboises, oeufs, 150 g de sucre
6 Personne(s)
Tiramitsu café grand mere
30 boudoirs, 150 g de sucre poudre, 2 jaune d'oeufs, 250 g de Mascarpone, du café Grand Mère, 1 sachet de sucre vanillé, du chocolat en poudre
4 Personne(s)
Tiramisù à l'italienne d'audrey
6 oeufs, 1 paquet de boudoirs, 2/3 c. à soupe de cacao en poudre, 1 boîte de mascarpone (fromage italien au rayon frais), 1 bol de café (qualité Arabica de préférence), 2 c. à soupe de kirsch ou porto, 5 c. à soupe de sucre en poudre (pour le café et le jaune d'oeuf)
5 Personne(s)
Tiramisu maison
3 oeufs, 250 g de mascarpone, 100 g de sucre, 1 tasse de café noir, quelques boudoirs
4 Personne(s)
Tiramisu au chocolat facile
1 sachet de sucre vanillé, 1 l de lait, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre roux, du chocolat en poudre très fort, 60 boudoirs, 4 oeufs
12 Personne(s)
Tiramisu au café facile
4 c. à soupe de poudre de cacao, 3 tasses de mascarpone, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de vanille liquide, 50 cl de café très fort, 4 c. à soupe de grand Marnier, 3 blancs d'oeuf, 40 boudoirs
4 Personne(s)