Recettes moelleux au chocolat amande
Moelleux au chocolat et aux amandes en poudre
300 g de chocolat de couverture, farine pour le moule, beurre pour le moule, 70 g de beurre, 100 g de sucre, 100 g amandes en poudre, 5 oeufs, 50 g farine
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat et aux amandes éffilées
beurre : 125 g, eau : 4 c. à soupe, chocolat noir : 125 g, amandes effilées : 100 g, farine : 125 g, oeuf : 4, sucre : 150 g
6 Personne(s)
Cookies moelleux au chocolat
50 g d'amandes pilées, 3 oeufs, 125 g de beurre mou, 200 g de farine, 100 g de chocolat coupé en petits morceaux, 50 g de cacao
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat moelleux et d'amandes
200 g de chocolat Nestlé, 150 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de maïzena, 4 oeufs, 150 g de beurre, 1 c. à café de vanille (liquide), 150 g de farine
4 à 6 personnes
Moelleux aux amandes et chocolat noir
150 g de beurre mou, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 100 g d'amandes, 30 g de maïzena, 3 oeufs, sel
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat, cacao et amandes
1 noix de beurre, 100 g de sucre, 50 g d'amandes effilées, 1 pincée de sel, 125 g de chocolat, 4 oeufs, 15 g de maïzena, un peu de farine pour le moule, 80 g de beurre, 1 c. à café de cacao
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir
80 g de sucre, 3 oeufs, 30 g d'amandes effilées, 100 g de chocolat, 60 g de fécule, 60 g de beurre, 30 g de beurre, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat noir et son glacage
3 oeufs, 30 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 60 g de fécule, 60 g de beurre, 100 g de chocolat, 80 g de sucre, 30 g d'amandes effilées
4 Personne(s)
Moelleux au chocolat et à la gélatine
250 g de noix de pécan, 35 cl de lait chaud, 1 c. à café de levure, 375 g de chocolat fondu, 25 cl de crème fouettée, 5 cl de lait, 50 g de cacao en poudre, 125 g de sucre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 175 g de sucre, 175 g de beurre ramolli, 4 jaunes d'oeufs, 75 g de poudre d'amandes, 125 g de farine, 5 cl d'eau froide, 4 feuilles de gélatine, 125 g de chocolat fondu, 2 oeufs, farine pour le moule, copeaux de chocolat
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat tendre et moëlleux
250 g de chocolat pâtissier, 60 g de poudre d'amande, 4 oeufs, 125 g de beurre, 100 g de sucre
6 Personne(s)
Mi moelleux mi fondant au chocolat
1 verre d'huile, 1 verre d'amandes en poudre, 1 verre de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, chocolat pâtissier (pour le nappage), 1 sachet de levure chimique, 2 verres de farine, 200 g de chocolat pâtissier
8 Personne(s)
Moelleux au poudre d'amandes
125g de beurre, 200 g de chocolat noir, 200 g de poudre d'amandes, 200 g de sucre, beurre en pommade, 4 jaunes d' oeufs
8 Personne(s)
Moelleux au chocolat à la maïzena
4 oeufs, 1 noix de beurre, 80 g de beurre, 100 g de sucre, farine pour le moule, 50 g d'amandes effilées, 1 pincée de sel, 15 g de maïzena, 125 g de chocolat, 1 c. à café de cacao
6 Personne(s)
Moelleux
125 g chocolat, beurre pour le moule, 4 c. à soupe d'eau, 1 pointe de couteau de bicarbonate, 250 g sucre poudre, 125 g farine, 5 oeufs, 50 g amandes hachées
4 Personne(s)
Fondant ultra chocolat (à l'huile)
80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes
Moelleux au chocolat et au gingembre confit
chocolat amer : 400 g, sucre glace : 200 g, beurre : 300 g, oeuf : 8, levure chimique : 1 sachet, farine : 100 g, amandes en poudre : 100 g, gingembre (confit) : 50 g, fraises
6-8
Moelleux à l'ourson à la guimauve
4 œufs, 10 oursons à la guimauve, 200 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 180 g de sucre, 50 g de farine, 165 g de beurre, 75 g de poudre d'amande
6 Personne(s)
Chocolamandine
150 g de chocolat noir, 125g d'amandes en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre glace, 150 g de beurre, 4 oeufs
6 Personne(s)
Moelleux aux 1 000 parfums
1 c. à café de café soluble, 1/2 sachet de levure chimique, 50 g de pépites de chocolat, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de beurre mou, 100 g de sucre en poudre, 60 g d'amandes en poudre, 1 pincée de cannelle, 100 g de farine, 2 oeufs, 1 c. à soupe de rhum
6 Personne(s)