Voir cherchez aussi

Recettes papillote tomate

Papillotes d'aubergines à la tomate

4 aubergines, 2 tomates, une noisette de beurre allégé, sel et poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 biscotte, 1 branche de persil
4 Personne(s)

Papillote de saumon au neuchâtel

huile d'olive, sel, poivre, 4 tomates, 2 Neuchâtel, 4 paves de saumons (avec ou sans peau)
4 Personne(s)

Papillotes de saumon aux carottes et tomates

gros poivre, 2 oignons, 2 carottes, cerfeuil, 4 pavés de saumon, 4 tomates
4 Personne(s)

Papillotes de tomates au chèvre et au thym à la vapeur

huile d'olive, 1 fromage de chèvre frais, sel, poivre, 4 brins de thym, 3 tomates, 2 tranches de jambon cru
4 Personne(s)

Tomates farçies en papillotes légères

200 g de boeuf haché, 5 cl d'huile d'olive, 50 g de mie de pain complet, 1 oeuf, 3 c. à soupe d'herbes fraîches ciselées, 6 feuilles de sauge, 6 belles tomates, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'herbes de Provence, 2 pommes de terre cuites à l'eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Papillotes d'ebly aux tomates et aux courgettes

3 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 brins de thym, 24 cl d'eau, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 240 g d'Ebly, sel, poivre, 1 courgette, 3 petites tomates
4 Personne(s)

Papillote de blancs de poulet

4 rondelles de tomates, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 escalopes de poulet, 1/2 verre d'eau, 20 g de beurre Primevère spéciale cuisine, 400 g de blancs de poireau, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Papillotes de tomates et feta

30 g de beurre, 3 tomates de taille moyenne, 1 c. à soupe de graines de sésame, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 12 feuilles de brick, 200 g de féta (entière), sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Tomates farçies en papillotes

1 gousse d'ail, 200 g de boeuf haché, 50 g de mie de pain, 6 feuilles de sauge, 2 pommes de terre cuites à l'eau, 6 belles tomates, 5 cl d'huile d'olive, 50 g de parmesan râpé (facultatif), sel, poivre, 1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 tranche de jambon, 1 oeuf, 3 c. à soupe d'herbes fraîches ciselées
6 Personne(s)

Maquereau en papillote en rougaille de tomate

6 maquereaux de 250 g, 1/2 bouquet de persil, 3 échalotes, sel, poivre, 6 brins de cerfeuil, 1/2 bouquet de persil, 4 oeufs, le jus de 3 citrons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 oignons, gingembre frais, 1/2 bouquet de ciboulette, 4 c. à café d'huile d'olive, 1 piment rouge, 1 boite de tomates pelées, 6 feuilles de céleri
6 Personne(s)

Escalope de dinde à la tomates et aux petites herbes

1 c. à café de moutarde en grains, 4 escalope de dinde (de 120g environ), 3 tomates (fraîches), poivre, herbes de Provence, 1 yaourt nature à 0%, thym en poudre
4 Personne(s)

Escalope de dinde en papillote

yaourt nature à 0% : 1, poivre, tomate (fraîches) : 3, moutarde en grains : 1 c. à café, herbes de Provence, thym en poudre, escalope de dinde (de 120g environ) : 4
4 Personne(s)

Maquereaux en papillotes

4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 petites tomates, sel, poivre, 4 feuilles de sauge, 4 maquereaux de 250 g, 2 brins d'aneth, 4 feuilles de céleri, 1 c. à café de sauce Worcester, 3 gouttes de tabasco, 250 g de crème fraîche, 2 brins de persil, 3 citrons, 2 c. de moutarde
4 Personne(s)

Papillotes de lapins

lapin : 1, tomate : 3, huile d'olive : 1 c. à soupe, moutarde forte : 100 g, thym, romarin, serpolet (thym), sel, poivre
4 Personne(s)

Saumon à la tomate en papillotte

1 pot de crème fleurette liquide, 1 c. d'huile d'olive, 2 tomates de pays, 2 tranches de citron, 2 pavés de saumon congelés
2 Personne(s)

Papillotes de lapin à la provençale

2 petites tomates fermes mais bien mûres, sel (éventuellement), poivre, 2 gousses d'ail pas trop grosses, 4 peluches de cerfeuil ou persil plat, 4 feuilles de papier d'alu assez grandes pour les papillotes, 1 petit pot de tapenade verte ou noire, 4 cuisses de lapin
4 Personne(s)

Papillotes de poulet au fromage de chèvre

1 tomate, 1 courgette moyenne, fond de veau, sel, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 4 escalopes de poulet ou de volaille
4 Personne(s)

Filet de perche en papillotes

estragon, huile d'olive, 4 tomates, crème liquide, 6 belle carottes, sel, poivre, 4 jolis filets de perche, jus d'1 citron
4 Personne(s)

Papillotes au blanc de poulet

2 blancs de poulet, 2 tomates, 1 c. à café d'huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité