Voir cherchez aussi

Recettes pralin chocolat

Craquant praliné au chocolat fondant

4 c. à soupe de crème fleurette très froide, 80 g de chocolat noir (55% de cacao minimum), 210 g de pralin, 20 g de sucre, 100 g de chocolat blanc, 2 jaunes d'oeufs, 40 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte aux poires et chocolat sans beurre et sans gluten

200 g de farine de riz, 50 g de purée d’amande, 2 c. à soupe d’alcool de poires (facultatif), 150 g de chocolat noir dessert (60% mini. de cacao), 4 poires et demi (type conférence ou comice), 2 oeufs, environ 80 g d’eau, 60 g de sucre blond de canne, 50 g d’huile de tournesol, 20 cl de crème de soja
8 Personne(s)

Rochers aux deux chocolats

2 bols de corn flakes natures., 1/2 tablette de chocolat noir., 1/2 tablette de chocolat blanc-marie., 50 g de pralin.
4 Personne(s)

Rochers au chocolat

50 g d'éclats d'amandes ou pralin, 50 g d'amandes en bâtonnets, 100 g de chocolat Lindt l’Universel
6 Personne(s)

Mousse au chocolat praliné

100 g de chocolat riche en cacao, 1 c. à soupe de pralin, 30 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat praliné, 10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de rhum ambré, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs
2 Personne(s)

Paris brest au chocolat

50 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 100 g de pralin, 60 g de poudre à crème, 3 œufs, 4 jaunes d'œuf, 10 g de poudre de cacao, 100 g de sucre, 100 g + 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 100 g de farine, 125 g de lait, 500 g de lait
8 Personne(s)

Cookies chocolat et pralin

450 g de farine, 200 g de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 200 g de beurre, 150 g de pralin, 150 g de chocolat, 200 g de cassonade
6 Personne(s)

Fondant au chocolat pralin

20 g de sucre, 210 g de praliné, Quelques cerneaux de noix., 40 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fleurette très froide, 50 g de chocolat blanc, 120 g de chocolat noir, 80 g de chocolat noir (55% de cacao minimum), 2 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Cake fondant pomme chocolat pralin

1 c. à soupe bombée de farine, 1 oeuf, 150 ml de lait, 150 ml de lait concentré non sucré, 3 feuilles de gélatine, 9 biscuits à la cuiller, 200 g de chocolat noir, 1 grosse pomme golden, eau, 1 c. à soupe rase de sucre glace, 2 c. à soupe de pralin
8 Personne(s)

Brownies fondant de fanny

2 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de chocolat, 50 g de pralin, 80 g de farine, 125 g de noix de pécan, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 1 c.à soupe de miel
8 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir et à la crème liquide

1 pâte sablée, 1 sachet de copeaux de chocolat, 50 g de pralin, 1/2 l de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat noir, 50 g de pépites de chocolat
8 Personne(s)

Amour du chocolat

5 c. à soupe de chocolat en poudre, 200 g de pralin, 50 à 100 g de sucre en poudre, 150 g chocolat Nestlé noir, 200 g noix de coco râpée, 40 cl de crème fraîche semi épaisse, 30 g de farine, 3 oeufs
4 Personne(s)

Tiramisu praliné

1 pot de mascarpone, 4 oeufs, 60 g de sucre, 30 g de chocolat blanc, 1 boîte de biscuits à la cuillère, 3 doses de café soluble, Cointreau, 30 g de chocolat au lait, 50 g de pralin, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

Truffes aux biscuits

noix concassés, 100 g de beurre, vermicelles de chocolat, 50 g de chocolat en poudre, 1/2 verre de rhum, pralin, 1/2 paquet de biscuits "thé" de LU, chocolat en poudre amer, 100 g de chocolat en morceaux
8 Personne(s)

Gâteau bûche de noël

100 g de farine, 30 g de beurre, 1/4 l de lait, 100 g de sucre en poudre + 150 g, beurre pour le moule, 4 oeufs, 1 c. à café de fécule, 100 g de sucre en poudre, 60 g de chocolat, 100 g de noisettes grillées, 4 oeufs, 200 g de beurre, 2 ou 3 morceaux de biscuit gros
6 Personne(s)

Pavé choco-pralin

100 g de pralinoise (1848, rayon chocolat en grandes surfaces), 100 g de farine, 1 sachet de pralin, 200 g de beurre en morceaux, 200 g de sucre, 150 g de chocolat pâtissier, 6 oeufs battus
8 Personne(s)

Crémousses au chocolat praliné

2 oeufs, 100 g de chocolat riche en cacao, 30 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat praliné, 1 c. à soupe de pralin, 10 cl de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de rhum ambré
3 à 4 personnes

Palets au chocolat et au noix de coco

du papier bulle, de la noix de coco, quelques amandes grillées, 200 g de chocolat Nestlé dessert, du pralin
4 Personne(s)

Coquilles de mousse fondante au praliné

2 c. à soupe de sucre glace, 6 coquilles de Saint Jacques propres ou 6 coupelles en biscuit, 300 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de pralin, 1 pincée de sel, oeufs, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité