Voir cherchez aussi

Recettes roti de porc tomate

Salade d'ebly au porc et fines herbes

citron : 2, persil : 1 botte, huile d'olive : 8 c. à soupe, ebly : 200 g, ciboulette : 1 botte, tomates coupées en cubes : 4, rôti de porc froid : 8 tranches, menthe : 8 feuilles
4 Personne(s)

Rôti de porc à la provençale

thym, romarin, 4 tomates, 4 carottes, 2 courgettes, 2 gousses d’ail, un rôti de porc d’1,5kg, huile d’olive, sel, poivre
6 personnes

Rôti de porc bohémienne

1 rôti de porc de 800 g, 6 tomates mûres, sel, poivre, 2 oignons, 3 poivrons rouges ou verts, 2 c. à soupe d'huile de maïs ou de tournesol, 1 c. à soupe paprika
4 Personne(s)

Rôti de porc au fromage et tomates

1 rôti de porc, 2 tomates, huile, 1 paquet de toastinettes, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de porc aux légumes

1 poivron vert, 2 cubes maggi, sel, poivre blanc, 5 tomates, 5 kg de porc, 2 oignons, 1 poirreau, 1 piment, huile d'olive, 1 gousse d' ail
5 Personne(s)

Porc aigre doux

4 c. à soupe de sucre roux, 1 noix de beurre, 2 gousses d'ail écrasées, 4 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe de concentré de tomates, 1, 300 kg de porc (rôti, côte), 150 ml de sherry, 1 oignon émincé
6 Personne(s)

Un gaspacho comme maman

10 à 15 pilons de poulet, 1.5 kg de rôti de porc, 4 boîtes de tomates pelées, 6 oignons, 4 boîtes de poivrons rouges, 2 paquets et 1/2 de galette (pain azyme)
10 Personne(s)

Rôti de porc sucré salé

6 tomates moyennes, 6 pommes, 1 boîte d'ananas en tranches, 1 rôti de porc
6 Personne(s)

Oignons farcis aux lentilles

70 g de beurre, 7 gros oignons, sel, poivre, 230 g de lentilles corail, 2 brins de thym, 3 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de curry, 1 morceau de couenne
6 Personne(s)

Rôti de porc western

paprika, 2 boîtes de haricots blancs tomates (Heins), ficelle alimentaire, huile d'olive extra vierge, 7 tranches d'emmental, 100 g de gruyère râpé, 7 tranches de jambon d'Ardenne, 1 rôti de porc de 1 kg, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti à l'ananas

1 noix de margarine, 1 boîte de concentré de tomates, 1 boîte d'ananas, sel, poivre, 700 g de rôti de porc, 3/4 de l de vin blanc
4 Personne(s)

Rôti de porc aux kiwis

1 rôti de porc de 1 kg, 8 kiwis, laurier, beurre, 2 oignons, margarine, sel, poivre, 1 échalote, 1 verre de vin blanc sec mélangé à 1 c. à soupe de moutarde, thym, 1 kg de tomates
6 Personne(s)

Salade composée avec jambon ou viande

fines herbes, échalote, 1 sauce sans matière grasse, ail, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, 100 g de jambon blanc, de blanc poulet, de rôti de veau ou de filet de porc froid, oignon, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, moutarde, sel et poivre, vinaigre
1 Personne(s)

Curry de porc au vin de sherry

sel, poivre, 20 g de beurre, 3 échalotes, 1 petite boite de tomates pelées concassées, 1 c. à soupe de curry doux, 8 cl de sherry demi sec (mediun dry), 10 cl de crème fraîche, 1 poivron vert, 1 rôti de porc de 800 g
4 Personne(s)

Rôti de porc dans l'échine, sauce maison

sel, poivre, 1/2 sucre, 70 cl de vin rouge, 1 bouquet de persil, 1 verre d'eau, 7 petites gousses d'ail, 1 kg de rôti de porc dans l'échine, 1 brin de thym, 5 feuilles de laurier, 2 grosses boîtes de coulis de tomates
6 Personne(s)

Echine de porc à l'andalouse

sel, poivre, 1 verre de Porto rouge, 1 rôti dans l'échine de porc de 800 g environ, 100 g de lard non fumé, 100 g d'olives noires, 1 peu de concentré de tomate, 4 c. à soupe d'huile d'olives, 800 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Cassoulet de jedel

350 g de lard maigre demi-sel, 550 g de tomates, 100 g de graisse d'oie ou de canard (provenant du confit), 350 g de confit de canard (ou d'oie), poivre en grains, 1 clou de girofle, persil, cerfeuil, ciboulette (1 botte de chaque), 110 g de couenne de porc, 2 bouquet garnis (2 feuilles de poireaux, persil, thym, laurier), 500 g de haricots blancs secs, 1 pied de porc (350 g) fendu en deux, 500 g de rôti d'agneau, 370 g d'oignons (gros), 200 g de carottes, 3 gousses d'ail, 30 g de céleri branche, 130 g de chapelure fraîche, poivre du moulin, sel, gros sel
6 à 8 personnes

Filet de porc rôti au thym sur un lit de salade tiède

sel, rameau de thym sec, 1 tête d'ail, 1 tomate, huile d'olive vierge, vinaigre de xérès, 4 petits oignons frais, 600 g de poivrons rouges, sel et poivre, 800 g de filet de porc
4 Personne(s)

Roti de porc à l'andalou

800 g de roti de porc (filet), 100g d'olives noires dénoyautées, 150 g de lardons fumés, 600 g de petites pommes de terre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 verre de porto blanc ou de noilly prat, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 cuill à soupe de paprika doux, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité