Voir cherchez aussi

Recettes sable ganache

Tarte au chocolat et caramel salé

crème liquide : 20 cl, sucre : 100 g, chocolat noir de Bayonne : 200 g, lait concentré non sucré : 80 g, beurre : 30 g, fond de pâte sablée : 1, gros sel de Bayonne Cérébos® : 5 g
6 Personne(s)

Ganache chocolat fleur d'oranger

300 g de chocolat noir à pâtisser, 30 cl de crème fleurette, 20 g d'écorce d'orange confite, 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat de p. urraca

raisins de Corinthe : 50 g, crème liquide : 90 g, beurre : 100 g, Floc de Gascogne blanc : 10 cl, Floc de Gascogne blanc : 4 cl, oeuf : 1, copeaux de chocolat : 50 g, vanille : 1 gousse, sucre glace : 70 g, farine : 170 g, sucre glace, chocolat noir (à 70 % de cacao) : 100 g, beurre : 50 g
4 Personne(s)

Géométrie de chocolat citronné

5 jaunes d'œufs, 45 g de sucre glace, 90 g de beurre, 100 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, 3 œufs entiers, 50 g de poudre d'amandes, 150 g de chocolat noir, 1oeuf entier, 80 g de beurre, 125 g de farine, 1 jaune d'œuf, 100 g de crème liquide entière, 90 g de Pulco citron jaune, 50 g de lait 1/2 écrémé, 50 g de sirop de glucose, 1 g de sel, 3 g d'extrait de vanille
8 Personne(s)

Tarte gourmande à la crême ganache

250 g de pâte sablée, sucre glace pour la pâte d'amandes, ½ c. à café de cannelle en poudre, 4 c. à soupe de confiture d'abricot, 150 g de pâte d'amandes, 175 g de chocolat noir, 15 cl de crème fraîche épaisse, beurre pour le moule, ¼ c. à café d'extrait de café, 1 c. à soupe de cognac, 2 c. à soupe d'amandes effilées
4 Personne(s)

Tarte à la ganache

20 cl de crème liquide, 250 g de chocolat noir 64% mini, 1 pâte sablée, 50 g de beurre ramolli, 2 sachets de thé earl grey bergamote
6 Personne(s)

Etoile à la ganache earl grey

250 g de pâte sablée, 5 cl de crème fraîche liquide, 80 g de chocolat noir, ½ c. à café de thé à la bergamote earl grey, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de sirop de framboises, 25 g de chocolat au lait, 10 g de sucre glace, 25 g de beurre mou, un emporte pièces en forme d'étoile
4 à 6 personnes

Macarons à la banane

300 g de chocolat amer, 1 paquet de biscuits sablés, 1 c. à soupe de liqueur d'orange, 2 bananes, 20 cl de crème entière, 200 g de chocolat amer
12 Personne(s)

Tarte au chocolat-café

250 g de mascarpone, 50 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir, 4 c. à soupes de café, 300 g de pâte sablée, 2 blancs d'oeuf
4 Personne(s)

Tarte au chocolat et pain d'épice

200 g de chocolat noir, 25 g de poudre d'amandes, 30 g de beurre, 125 g de beurre mou, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 200 g de crème liquide, 100 g de sucre glace, 25 g de poudre de cacao, 3 tranches de pain d'épice, 1 oeuf
8 Personne(s)

Saphir aux 3 chocolats

150 g de chocolat au lait, 110 g de crème fraîche liquide, 8 sablés au chocolat blanc pour la présentation, 1 g de gélatine, 150 g de chocolat blanc, 1 g de gélatine, 75 g de crème fraîche liquide, 95 g de chocolat noir, 75 g de crème fraîche liquide
8 Personne(s)

Tarte au chocolat et noix de coco

400 ml de crème épaisse, 200 g de noix de coco rapée, 400 g de chocolat noir coupé en morceaux, 6 blancs d'oeufs, 100 g de sucre, 1 pâte sablée
6 Personne(s)

Tarte au chocolat noir meringuée

200 g de miel, sel, 125 g de sucre, 250 g de farine, 150 g de beurre, 30 cl de crème liquide, 1gousse de vanille, 300 g de chocolat noir, 5 œufs
8 Personne(s)

Tarte au chocolat et caramel salé facile

½ c. à café de gros sel, 30 g de beurre, 200 g de chocolat noir, 20 cl de crème liquide, 100 g de sucre, 1 fond de pâte sablée, 80 g de lait concentré non sucré
6 Personne(s)

Tarte au chocolat et sa mousse au citron

120 g de beurre, 20 cl de crème liquide, 25 g de beurre, 300 g de farine, 3 œufs (1+2 blancs), 3 feuilles de gélatine, 200 g de chocolat noir, 2 citrons, 2 œufs, 100 g de sucre, 70 g de sucre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité