Voir cherchez aussi

Recettes sauce au poivre express

Poulet fermier aux raisins secs et au porto

1 orange, laurier, maïzena express, sel, poivre, thym, 1,5 dl de crème allégée (15%), 1 poulet fermier de +/- 1,5 Kg, 1 c à soupe de confiture de myrtilles, 1,5 dl de vin blanc sec, 2 clous de girofle, 0,5 dl de Porto blanc, 1 c à soupe d'huile d'olive, 3 c à soupe de raisins blancs secs
5 à 6 personnes

Sauce tartare express

câpres : 10 g, Sojasun Cuisine : 150 g, persil : 15 g, échalote : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin au thon express

1 boîte de champignons de paris, 100 g de gruyère, 1 l de lait, 80 g de beurre, sel et poivre, 80 g de farine, 1 boîte de thon au naturel
4 Personne(s)

Spaghettis à la bolognaise express

150 g de champignons en conserve, Ail déshydraté en poudre, sel et poivre, 400 g de spaghettis, thym et laurier, 100 g d'oignons émincés surgelés, 150 g de boulettes de boeuf surgelées, 1 bocal de sauce tomate au basilic, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Crêpes boeuf et roquefort express

8 crêpes toutes prêtes ou maison, 600 g de steak haché, 40 g de beurre, 100 g de roquefort, sel, poivre, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (avec des graines), 15 cl de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Pizza omelette express

fromage râpé (éventuellement d'autres fromages), sauce tomate, herbes de provence, olives noires, sel, poivre, 8 oeufs
4 à 6 personnes

Sauce au raifort express

vinaigre de framboise : 1.5 c. à soupe, raifort : 1 c. à soupe, crème fraîche : 150 g, sel fin, poivre blanc du moulin, fromage blanc : 150 g
4 Personne(s)

Sauce tomate express

1 gros oignon, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de margarine, 1/2 sucre en morceau, sel, poivre, 1 boîte de concentré de tomates, 1 cube de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne express

2 c. à soupe de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de farine, 1 poulet, 1/2 c.à café de paprika, 10 cl de vin blanc, 3 tomates épépinées, 1 oignon haché
2 Personne(s)

Daubes à la provençale

1 kg de boeuf à braiser, 10 tranches de lard fumé, 1 cube de bouillon de poule, 4 tomates ou 1 boîte de tomates pelées de 800 g, sel, poivre, 75 g de margarine, 3 dl de vin blanc sec, laurier, 250 g de champignons, 5 oignons, persil, 1 éclat d'ail, thym, un peu de maïzena express, 4 grosses carottes
6 Personne(s)

Lapin à la bière triple

1 lapin, beurre, maïzena express ou de la farine, 1 grappe de raisin, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, sel, poivre, 2 bouteilles de bière triple, 2 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Pâtes à la carbonnara express

200 g de lardons fumés, 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 500 g de tagliatelles fraîches, 1 jaune d'oeuf, 3 oignons, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce aux poivrons express

2 c. à soupe d'huile d'olive, 25 g de beurre, 500 g de dés de poivrons surgelés, 100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'oignons hachés surgelés ou de purée d'oignons en pot, 3 c. à soupe de vermouth blanc, 4 blancs de poulet, 1 pincée de sucre, sel, poivre
4 Personne(s)

Crêpes farcie aux petits gris

1 carotte, 3 oeufs, sucre, 1 dl de bière blonde, 2 dl de créme fraiche, 1 échalote, 1 dl de bière blonde, 1/2 l de lait, 1 pincée de sel et de sucre, 1 dl de vin banc, 1 poireau et cresson, sel, poivre, 3 jaunes d'oeuf, 3 blanc en neige, 1/2 l de lait, 200 g de farine, beure, 200 g de farine
4 Personne(s)

Flan aux 2 saumons -recette express-

Sel, 1 boite de saumon, 1 pot de crème fraîche 25/30 cl, 4 oeufs entiers, 2 tranches de saumon fumé
4 à 6 personnes

Tournedos de chevreuil aux châtaignes express

30 cl de fond de veau, 2 échalotes, sel, poivre, 400 g de châtaignes nature, 50 g de beurre, 1 petite boite de pelures de truffes, 4 tournedos de chevreuil, 1 c. à café de fécule de pomme de terre, 2 c. à soupe d'huile, 10 cl de madère, 80 g de graisse d'oie
4 Personne(s)

Poulet express

1/2 c. à café de sel, 25 ml de lait, 50 ml d'huile, 100 ml de crème fraîche, 25 ml de whisky, 50 g de farine, sel, poivre, 1 poulet de 1,2 kg coupé en 8
4 Personne(s)

Roulade de saumon et de sole sur chou croquant express

4 tranches de saumon fumé, 4 beaux filets de sole, 15 cl de crème fraîche liquide, 3 échalotes, 4 feuilles tendres de chou vert, baies roses, 10 cl de fumet de poisson, 15 cl de noilly pratt, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade marine italienne express

1 coeur de batavia, 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé, 2 c. à soupe de petites olives noires, sel, poivre, Tabasco, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 citron, 250 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de basilic surgelé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité