Voir cherchez aussi

Recettes sirop fruits rouges

Soupe de fruits rouges et sa crème catalane

6 c. à soupe rase de cassonade, 3 c. à soupe de miel liquide, 15 cl de Muscat, 250 g de framboises, 250 g de fraises, 5 jaunes d’oeufs, 100 g de sucre en poudre, 50 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Pain doux de pink lady® au gingembre

pomme Pink Lady® : 2, gousse de vanille : 1/2, sucre en poudre : 100 g, fruits rouges surgelés : 500 g, oeuf : 2, sirop de sucre de canne : 3 c. à soupe, farine : 50 g, gingembre en poudre : c. à café
2 Personne(s)

Mousse aux fruits

quelques feuilles de menthe, 3 c. à soupe d’édulcorant en poudre, 20 cl de crème semi épaisse à 4 % de MG, 150 g de fruits rouges, 4 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 200 g de fromage blanc à 0% de MG, 150 g de compote de pommes
4 Personne(s)

Salade de fruits rouges aux amandes et yaourt

300 g de yaourt à la grecque, 20 cl d'eau, 500 g de framboises, 60 g d'amandes effilées, 600 g de fraises, 400 g de myrtilles, 125 g de sucre en poudre, 6 feuilles de verveine fraîche
6 Personne(s)

Aspic de fruits rouges à la menthe

8 g de gélatine en feuilles, 35 cl d'eau, 2 c. à soupe de sirop de cassis, 350 g de fruits rouges (fraises, groseilles, myrtilles), menthe
4 Personne(s)

Beignets de bouquet des moines aux fruits rouges, au sirop de liège et au vinaigre balsamique

vinaigre balsamique, gros sel marin, fruits rouges de saison : 400 g, beurre : 40 g, bain de friture : 1, Sirop de Liège : 1 c. à soupe, sel, poivre, crème fraîche : 1 dl, pâte à frire : 300 g, fromage Bouquet des Moines : 2
4 Personne(s)

Salade de fruits à la menthe et au sirop de rose

2 bananes, 2 poires, sirop de rose, fruits rouges surgelé, 2 pommes, 1 mangue, 2 pêches, quelques feuilles de menthe
6 Personne(s)

Pomme glacée à la pomme

400 g de sucre, 4 boules de sorbet à la pomme de 40 g chacune, 2 pommes Granny Smith, 33 cl d'eau
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges "comme quand j'étais petit"

3 cl de rhum, 1/2 litre d'eau, 400 g de crème fraîche épaisse, 3 cl de crème de fruits rouges, 1 boite de petits biscuits cuillers, 1 branche de menthe, 125 g de mélange de fruits rouges frais (ou surgelés), 75 g de sucre, 175 g de sucre, 2 sachets ou 1 brique de coulis de fruits rouges
4 à 6

Gâteau mousseux aux fruits rouges

6 c. à soupe de sirop de sucre de canne, 100 g de sucre glace, 500 g de fruits rouges mélangés, 1 génoise toute prête, quelques gouttes d'extrait de vanille, le jus de 1/2 citron, 50 cl de crème liquide UHT très froide
6 Personne(s)

Pain d'épices aux fruits rouges

2 c. à soupe de sirop de grenadine, 250 g de cerises, 250 g de framboises, 3 c. à soupe de miel liquide, 5 tranches de pain d’épices, 30 g de margarine
4 Personne(s)

Smoothie maison, lychee-fruits rouges

1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 yaourt Perle de lait au lychee, 1 verre de jus d'orange, 2 c. à soupe de sirop de grenadine (ou fraise), fruits rouges surgelés Picards, 1 c. à soupe de lait frais
2 Personne(s)

Tiramisu façon pêche melba

125 g de mascarpone, 100 ou 200 g de sucre (selon les goûts), 2 oeufs, 6 biscuits à la cuillère, 300 ou 400 g de fruits rouges, 15 cl de fleurette à chantilly, 50 g de sucre, 1 grosse boîte de pêches en sirop (470 g)
6 Personne(s)

Soupe de fruits frais à l'estragon

un assortiment, environ 600 g de fruits frais de saison: poire, pêche, mûres, raisin, orange, cerise, fraises, melon, groseille, 1 gousse de vanille, 1 l d'eau, 400 g de sucre, 15 feuilles de menthe, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)

Pastèque gourmande aux fruits rouges

1 barquette de fraises, sirop de fraise, 1 barquette de myrtilles, 1 barquette de framboises, feuille de menthe, 1 pastèque
8 Personne(s)

Confiture tout fruits

1 poignée de framboises, 200 g de groseilles à grappes, 250 g d'abricots, 250 g de prunes rouges, 1 kg de sucre par kg de fruits dénoyautés, 1 bol de groseilles à maquereau, 250 g de cerises rouges, 200 g de fraises
10 à 15 personnes

Diable rouge

grenadine : 2 cl, Gancia : 4 cl, genièvre : 4 cl, sirop de fruits de la passion : 2 cl
1 Personne(s)

Compotes de fruits

vin rouge, des fruits, sucre, vanille ou cannelle
8 Personne(s)

Coupes fraîches et croquante

2 brins de menthe fraîche, 5 c. à soupe de sirop d'orgeat, 500 g de fromage blanc à 40% de MG, 1 barquette de 250 g de fruits rouges (fraises, framboises ou groseilles), 8 c. à soupe de muesli croustillant
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité