Voir cherchez aussi

Recettes tomate mozzarella olive

Boeuf haché à la tomate, au basilic et au pain

300 g de boeuf haché, sel, poivre, 2 gousses d'ail, basilic, 4 tranches de pain de mie, 3 tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de mozzarella
4 Personne(s)

Bricks à la provençale

12 feuilles de brick, 12 mini-boules de mozzarella, 6 tomates, 2 branches de thym, huile d'olive, 12 olives noires, sel, poivre
6 Personne(s)

Fougasse au thon, tomates et mozzarella

2 tomates, 2 petites boîtes de thon à l'huile d'olive, 1 c. à café de levure de boulangerie déshydratée, 300 g de farine, huile d'olive, 250 g de mozzarella, fleur de sel, mélange 5 baies du moulin
6 Personne(s)

Melanzane parmigiana

30 g de farine, 350 ml d'huile d'olive, 1.5 kg d'aubergines, 250 g de mozzarella au lait de bufflonne, 90 g de parmesan râpé, sel, poivre, 500 ml de purée de tomates (passata)
8 Personne(s)

Feuilletés de veau, tomates et mozzarella

5 tomates, sel, poivre, 2 branches de basilic, 300 g de pâte feuilletée, 1 pot de guacamole, le jus d'un citron, 1 filet d'huile d'olive, 3 boules de mozzarella, 3 avocats, 400 g d'escalopes de veau
4 Personne(s)

Salade de tomates, mozzarella et olives vertes

1 boîte d'olives vertes dénoyautées, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 2 mozzarellas, quelques feuilles de basilic, 1 oignon, 5 tomates, 1 pincée d'herbes de Provence, quelques feuilles de persil
4/6

Tomate, mozzarella

sel de Guérande, moutarde, 4 belles tomates rouges, sel, poivre, huile d'olive, 250 à 300 g de mozzarella, 1 botte de basilic, pignons de pins ou brisures de noix (facultatif), vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Salade de tomate mozzarella

huile d'olive, quelques olives, 100 g de parmesan râpé, 6 belles tomates, 2 c. à café de câpres, sel, poivre, quelques feuilles de basilic, 3 boules de mozzarella
6 Personne(s)

Tarte tomate mozza

huile d'olive, 1 boule de mozzarella, basilic ou des herbes de Provence, gruyère râpé, 1 à 2 c. à soupe de moutarde, 1 rouleau de pâte feuilleté, 4 tomates environ
4 à 6 personnes

Millefeuilles d'aubergines

400 g de tomates pelées, 100 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 aubergines, 100 g de mozzarella allégée, 10 g de beurre, sel, poivre, basilic frais, origan
4 Personne(s)

Tomates mozzarella

6 piques en bois, basilic, origan, 1 mozzarella, 25 tomates cerise, un filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Gâteau d'aubergines à l'ail rose de lautrec

3 aubergines, 1 salade, 4 gousses d'ail rose de Lautrec, 5 tomates, graisse de canard, copeaux de parmesan, mozzarella, huile d'olive
4 Personne(s)

Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

sel, poivre, tomate ronde : 5, gousses d'ail : 2, feuilles de basilic, vinaigre balsamique : 1 c. à café, pain de campagne : 8 tranches, roquette : 125 g, mozzarella : 250 g, huile d'olive vierge : 5
4 Personne(s)

Tarte tomate-mozzarella-jambon cru

5 tomates, gruyère râpé, ail en poudre, crème fraîche, moutarde, 3 tranches de jambon cru, sel, poivre, huile d'olive, 2 boules de mozzarella
5 Personne(s)

Tomates mozzarella à ma façon

6 tomates grappes, huile d'olive, origan, 12 olives noires, sel et poivre, 2 mozzarella
4 Personne(s)

Salade de tomates à la mozzarella, au vinaigre balsamique

1 oignon, 400 g de mozzarella, sel et poivre, 1 bouquet de basilic, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 4 grosses tomates, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Salade de pâtes à la mozzarella

mozzarella : 150 g, tomate : 600 g, huile d'olive : c. à soupe, Ditali (( gros macaronis coupés très court 1/2 centimetre environ)) : 400 g, sel, poivre, basilic : feuille, courgette (petites) : 400 g
4 Personne(s)

Salade de tomates et mozzarella

1 boule de mozzarella, 1 c.à soupe d'huile d'olive, sel, poivre., 2 c.à soupe d’ail et persil hachés, 6 tomates, 1/2 citron
6 Personne(s)

Salade de pâtes facile

1 kg de farfalle, basilic frais, 500 g mozzarella, 4 tomates, huile d'olive, sel, poivre du moulin, 2 poivrons
10 à 15 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité