Recettes tournedos gastronomique
Tournedos au foie gras
2 tranches de tournedos, 2 tranches de pain mie, 1 petite boîte de foie gras, un peu de beurre pour la poêle
2 Personne(s)
Tournedos béarnais
tournedos, des petites pommes noisette, viande légère, sauce châteaubriant
4 Personne(s)
Tournedos rachel
artichauts braisés, les tournedos, sauce bordelaise, une lame de moelle, asperges
4 Personne(s)
Tournedos à l'estragon
quelques feuilles d'estragon, tournedos, vin blanc, sauce demi-glace tomatée
4 Personne(s)
Tournedos rossini facile
6 lamelles de cèpe, 4 tournedos, 100 g de crème fraîche, 4 tranches de foie gras
4 Personne(s)
Tournedos au bleu d'auvergne
4 tournedos, 200 g de bleu d'Auvergne, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de cognac, 200 g de beurre, ciboulette hâchée
4 Personne(s)
Tournedos d'autruche aux morilles
2 tournedos d'autruche au beurre, 5 à 10 cl de porto, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 20 g de beurre, 100 g de morilles
4 Personne(s)
Tournedos montpensier
purée de fois gras, beurre, les tournedos, sel, poivre, lamelles de truffes, glace de viande
4 Personne(s)
Tournedos chasseur
sel, 1 dl de sauce demi-glace légèrement tomatée, cognac et vin blanc, une douzaine de champignons crus, 1 échalote finement hachée, 1 c. de glace de viande, 1 pincée persil ciselé, beurre, 4 pièces de tournedos
4 Personne(s)
Tournedos favorite
petite escalope de foie gras, sauce demi-glace, beurre, tournedos, lamelles de truffe
Tournedos rossini
foie gras : 6 tranches, truffes : 6 lamelles, tournedos : 6, pain de mie : 6 tranches, sel fin, poivre blanc du moulin, vin de Madère : 12.5 cl, beurre : 100 g
6 Personne(s)
Tournedos st cernin
4 tournedos, fois gras, beurre, 4 rondelles de baguette, gruyère rapé
4 Personne(s)
Tournedos sauce au chèvre au pineau des charentes
50 cl de crème liquide, 4 tounedos, 1 fromage de chèvre, 1 verre à moutarde de pineau blanc des charentes, margarine
4 Personne(s)
Tournedos judic
sel, poivre, petites demi-laitues braisées, rognons de coq, lamelles de truffe, sauce demi-glacée au madère, beurre, crêtes
4 Personne(s)
Tournedos aigre doux
4 tournedos, 1 c. à soupe d'ail haché (surgelé), 15 cl de fond de veau déshydraté, 1 c. à soupe de sauce soja, 60 g de beurre, 1 c. à soupe de miel liquide, 2 grains de genièvre concassés, 1 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre
4 Personne(s)
Tournedos arlésienne
huile, d'aubergines émincées, tomates, tournedos, beurre, petite pointe d'ail, oignon émincé, persil haché, sel et poivre
Tournedos poêlés au chèvre
6 figues, 6 grandes rondelles de chèvre (à la coupe), 3 c.à soupe de miel liquide, 15 cl de vin rouge, 60 g de beurre, 6 tournedos de boeuf, 3 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)