Voir cherchez aussi

Recettes cake sale blog

Cake roquefort et chou romanesco

1 chou romanesco, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 1 pincée de paprika, 25 cl de lait, 1 bouquet de thym, 250 g de farine, 5 cl de crème fraîche, 150 g de roquefort
4 Personne(s)

Cake salés

150 g de farine, 1 dl d'huile, 12,5 cl de lait, 4 portions de vache qui rit, 3 œufs entiers, olives vertes dénoyautées, 10 g de levure chimique, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Cake salé

250 ml de farine, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 1/2 sachet de levure chimique, 100 ml de beurre fondu, 1 pincée de sel, 200 g de jambon en dés, 3 oeufs, 100 ml de vin blanc sec, 100 g d'olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Cake salé au potiron

muscade, 100 g de farine, 100 g de gruyère râpé, 400 g de purée de potiron, 60 g de beurre fondu, 150 g de lardons fumés, 10 cl de lait, persil, sel, poivre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Cake salé aux 3 couleurs

1 sachet de levure, 3 oeufs, 1 poivron vert, 5 cl d'huile d'olive, 150 g de farine, 100 g de gruyère râpé, 200 g de féta, 125 ml de lait, 6 tomates séchées à l'huile d'olive
8 Personne(s)

Cake salé de soizic

sel, poivre, 300 g de farine, noix de muscade, 20cl de lait, 100 g de beurre, 300 g de gruyère, 1 sachet de levure, 300 g de garniture(jambon, lardon, thon, poulet, au choix), 8 oeufs
6 Personne(s)

Cake salé au chèvre et aux lardons

beurre pour le moule, 200 g de lardons, 1 tomate, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile d'olive ou de trournesol, 10 cl de lait, basilic ou persil ou menthe selon la saison et le goût, sel et poivre, 1 fromage de chèvre (genre crottin de chavignol)
6 Personne(s)

Cake salé (malouha)

2 verre de farine, olives au choix, 2 paquets de levure chimique, un peu de maïzena, sel, poivre, 4 oeufs, 1 verre de lait, un peu de persil, 2 boîtes de thon sauce tomates, un peu de zeste de citron, 1 verre d'huile d'olive
6 Personne(s)

Cake salé au lard et aux pruneaux

100 g de pruneaux, 20 cl de d'huile d'olive, 4 oeufs, sel, poivre, 200 g de farine, 1 sachet de levure, 20 cl de vin blanc, 200 g de lardons
6 à 12 personnes

Cake salé au cumin

farine : 180 g, oeuf : 3, huile d'arachide : 4 c. à café, huile d'olive : 10 cl, graine de cumin : 2 c. à soupe, levure chimique : 1 sachet, cumin en poudre : 1 c. à soupe, lait : 10 cl, gruyère râpé : 100 g, beurre : 1 noix, sel, poivre
4 Personne(s)

Cake salé au jambon et aux noix

220 g de talon de jambon blanc, sel, poivre, 110 g de farine, 4 c. à soupe de lait entier, 4 oeufs, 80 g de beurre ou margarine, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de gruyère râpé, 80 g de cerneaux de noix
6 Personne(s)

Cake salé aux petits pois

80 g de fromage à pâte cuite (ex : gruyère), 190 g de farine, 1 c. à café de levure, 1,5 dl huile olive, 60 g de poivron rouge, 4 oeufs, 60 g de petits pois, 1 yaourt nature, sel
4 Personne(s)

Cake salé des 1001 couleurs

100 g de fromage de chèvre frais, 150 g de farine, 3 poivrons (vert, rouge, jaune), 10 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 2 tiges de basilic, 3 oeufs, sel, poivre, 200 g de lardons, 10 cl de lait
6 Personne(s)

Cake salé au jambon cru et carottes

1 c. à café de curry, 1 sachet de levure chimique, 200 g de farine, 1 salade au choix, 1 petite gousse d'ail, 150 g de fromage râpé, 100 g de jambon cru coupé en lanières, sel, poivre, 100 ml de lait, 1 petit oignon, 6 grosses carottes, 75 ml d'huile d'olive, 4 oeufs
4 Personne(s)

Cake mi-salé mi-sucré aux figues sèches et moelleuses

100 g de yaourt brassé nature, 1 c. à soupe de sucre semoule, 80 g de jambon cru fumé, 3 c. à soupe (40 g) de parmesan râpé, 250 g de farine de blé type 45, 2 c. à café de moutarde blanche (facultatif), 1 sachet de levure chimique alsa, 100 g de figues sèches moelleuses, 3 gros oeufs, 100 g de beurre fondu froid ou d’huile d’olive, 1/2 c. à soupe de sel fin, poivre du moulin
6 Personne(s)

Cake au beurre salé

50 g de beurre salé, 1 sachet de caramels mous
10 Personne(s)

Mini-cakes

125 g de beurre salé, 2 oeufs, 120 g de sucre semoule, 1/2 c.à café de levure chimique, 1 c.à café de cannelle, 2 cl de lait, 100 g de pépites de chocolat, 300 g de farine
6 Personne(s)

Terrine de colin au chou romanesco et estragon

400 g de chou romanesco prince de Bretagne, 2 oeufs, 1 botte d’estragon, 3 c. à soupe de farine, 15 cl de crème fleurette, 450 g de colin frais ou surgelé
4 Personne(s)

Cake ultra moelleux sucré-salé

3 oeufs, 3 saucisses (type knacks), 6 cl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de basilic, 175 g de farine, 4 cl de vin blanc, 200 g de fromage à raclette, 2 courgettes, 5 cl de jus d'orange, Poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité