Voir cherchez aussi

Recettes courgettes tomates thon

Lasagnes aux légumes et au thon

sel, poivre, coulis de tomate : 100 ml, courgette : 1, aubergine : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, basilic frais haché : 1 c. à soupe, pâtes à lasagne : feuille, poivron rouge : 1, thon au naturel : 300 g, tomate : 2, fromage râpé allégé à 28 % MG : 80 g
4 Personne(s)

Omelette au four

sel, poivre, lait : 2 tasses, courgette : 0.5, cheddar : 125 g, poivron rouge : 0.5, tomate : 2, thon à l'huile : 180 g, pain : 3 tranches, oeuf : 4, oignon : 2
4 Personne(s)

Farçis de thon et de saumon

3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)

Tian de thon aux courgettes et tomates

800 g de filet de thon blanc, 2 poivrons jaunes, huile d'olive, sel, poivre, 120 g de parmesan râpé :, 2 branches de thym, 6 tomates, 1 gousse d'ail, 6 courgettes
6 Personne(s)

Tomates farcies au riz long et escalopes de thon

16 petites tomates à farcir, 1 courgette beurre moyenne, 1 jus de citron, la chair d'une tomate en dés, 200 g de filet de thon frais, 200 g de riz long de Camargue, 50 g d'olives noires, 1 dl d'huile d'olive, sel fin, poivre blanc, 1 bouquet de ciboulette ciselé, 2 c.à soupe de crème fleurette
4 Personne(s)

Tarte thon, tomate, et courgette

2 tomates, 30 g de fromage râpé, 2 courgettes, 3 œufs, 1 boîte de thon de 180 g, 1 c. à soupe de moutarde, 1 pâte brisée, 20 cl de crème U.H.T, herbes de Provence, sel, poivre
6 Personne(s)

Ratatouille au thon

4 tomates, 500 g de thon, 3 courgettes, sel, 3 gousses d'ail, 3 poivrons verts, 2 ou 3 feuilles de laurier, 1 petite branche de thym, 1 pincée de poivre noir, 1 petit piment (falcultatif)
6 Personne(s)

Soupe de thon

1 pomme de terre, 3 boîtes de thon à la tomates, 2 courgettes, 1 gros oignon, un peu de fromage, 2 carottes, gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux tomates, thon et courgettes

1 pâte feuilletée, 1 boîte de thon nature, sel, poivre, 3 tomates bien mures, 4 oeufs, 1 courgette, 2 c. à soupe de crème fraîche, gruyère rapé, moutarde
8 Personne(s)

Tarte au thon de véronique

4 tomates pelées et coupées en morceaux, huile, 2 courgettes, 250 g de crème épaisse, 1 pâte feuilletée ronde, 1 oignon émincé, herbes de provence, 3 ou 4 aubergines, 2 oeufs, 2 boîtes de thon émietté de taille moyenne, gruyère rapé, 1 poivron
6 Personne(s)

Omelette complète au thon, fromage et petit légumes

0.5 courgette, 180 g de thon à l'huile, 2 tomates, 3 tranches de pain, 2 oignons, 125 g de cheddar, 4 oeufs, 2 tasses de lait, 0.5 poivron rouge, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartines gratinées au thon et aux courgettes

4 tranches de pain de campagne, sel, poivre, 4 c. à soupe de béchamel, 1 boule de mozzarella, 1 c. a café d'origan, 10 olives noires, 50 g de parmesan râpé, 2 tomates (assez grosses), 2 courgettes, 100 g de thon à l'huile, 3 brins de basilic
6 Personne(s)

Pâtes au thon et à la courgette

1 grand verre de tomates concassées, 1 boîte de thon de 200 g, 2 c. à café de câpres, 1 courgette, environ 500 g de pâtes, huile d'olive, sel, poivre, 1 oignon, parmesan
5 Personne(s)

Courgettes farcies au thon

persil, sel et poivre, 1 c. à soupe de ciboulette déshydratée, basilic, 250 g de thon, 4 petites courgettes, 1 gousse d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tomates
4 Personne(s)

Gratin de légumes au thon

1 grosse boîte de thon nature, 1 poivron, 50 g de gruyère, 2 pommes de terre, 4 tomates, 1 courgette (ou 2 petites), 1 aubergine
4 Personne(s)

Salade légère aux coeurs d'artichaut

1 boite de coeurs d’artichauts, 2 tomates, quelques feuilles de salade verte, 1 boite de thon au naturel, 2 c. à soupe de vinaigre balsamic, 2 tranches de "Wasa léger farine complète", quelques feuille de basilic frais, 1 petite courgette, sel, 1 queue d’oignon frais, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 30 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Basilic, Tomates séchées, Pomme", 2 c. à soupe s d’huile d’olive
2 Personne(s)

Tomates végétariennes

1 c. à soupe de sauge séchée, 1 courgette, 1 c. à soupe de persil frais haché, 1 petite boîte d’anchois à l’huile, 3 verres de riz sauvage, 1 c. à café de paprika, 1 gousse d’ail, 1 oignon rouge, 1 boîte de thon à l’huile d’olive, 4 belles tomates à farcir
4 Personne(s)

Ratatouille froide au thon

1 petit piment vert, 1 poivron rouge, 1 boîte de thonconservé au naturel, 500 g d tomates, 3 courgettes, sel, poivre, 1 gousse d'ail, thym, laurier, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sauce harissa selon le goût, 2 poivrons verts
4 Personne(s)

Tarte à la courgette de coralie

1 rouleau de pâte brisée, sel, 6 courgettes, 1 grosse boîte de thon au naturel, gruyère, quelques tomates coupées en rondelles
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité