Voir cherchez aussi

Recettes interieur chocolat

Marquise au chocolat sauce caramel

oeuf : 3, beurre : 80 g, sucre en poudre : 150 g, sel : 1 pincée, crème fraîche : 100 g, chocolat noir : 120 g
4 Personne(s)

Gâteau chokichoc

5 pot de yaourt de farine, 3 pot de yaourt de poudre de chocolat, 1 pot de yaourt, 2 pot de yaourt d'huile, 5 pot de yaourt de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de levure
4 Personne(s)

Brioches à l'orange et au chocolat

1 plaque de chocolat pour la décoration, 1 verre de lait tiède, 3/4 de verre de sucre semoule, 1 sachet de levure chimique, 1/2 verre d'huile de table, 1/2 verre de beurre fondu, 1 verre d'eau tiède, le zeste d'1 orange, 500 g de farine, 1 oeuf, 1 c. à café de levure de pain, 1 oeuf pour la décoration
15 brioches

Charlotte carlina

chocolat en paillettes, biscuit langue de chat : 1 boîte, chocolat noir amer : 400 g, oeuf : 4, bonbon, Grand Marnier : 10 cl, sucre : 60 g, beurre mou : 250 g
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat et à la crème

3 blancs d'oeufs, 125 g de sucre en poudre, 300 g de chocolat noir amer, 1 tasse de café fort, 30 biscuits à la cuiller, 20 cl de crème liquide, 9 jaunes d'oeufs, 3 c. à soupe de lait, 100 g de sucre glace, 80 g de beurre mou, 1 l de lait, 5 cl de rhum
6 Personne(s)

Amadeus

chocolat blanc : 1 carré, chocolat noir : 40 g, jaune d'oeuf : 3, farine : 50 g, sucre : 75 g
1 Personne(s)

Caissettes montmorency

200 g de Chocolat riche en beurre de cacao (+ de 50 % de cacao), Pour 20 caissettes:, 80 g de chocolat, 40 g de beurre, 20 cerises à l'eau de vie, 2 c. à soupe d'eau, 40 caissettes plissées numéro 1 ou 2
20 Personne(s)

Fondant express au chocolat

150 g de chocolat noir, Décor : vermicelles de couleurs, choco en poudre, sucre glace, 130 g de sucre de canne en poudre ("Le Blondivilliers")+ 20 g pour les blancs d'oeufs, 80 g de farine, 1 pincée de sel, 100 g de beurre et 15 g pour le moule, 100 g de pralinoise "Poulain", 6 oeufs
6 Personne(s)

Marquise au chocolat au sauce caramel

3 oeufs, 100 g de crème fraîche, 120 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 80 g de beurre, 150 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Croque chocolat

1 pincée de sucre, margarine, du chocolat au lait ou fondant, pain de mie
1 ou plus

Gâteau au marron

1 boite de marron, 70 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Fondant chocolat et oranges confites

150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 4 oeufs, 10 g de beurre pour le moule, 20 g de farine, 85 g de beurre, 80 g d'écorces d'oranges confites
4 Personne(s)

Côte d'opale

½ à 1 sachet de levure, 100 g de beurre ramolli en morceaux (sorti la veille), 250 ml de crème entière liquide (mise au frais), 40 g de fécule, 30 à 50 g de sucre glace, 2 c. à soupe de chocolat (cacao type Van Houten), 40 g de farine, 150 g de sucre en poudre extrafin, 100 g de chocolat à cuire, 75 g de sucre extra fin, 3 œufs, 1 œuf, chocolat à cuire (ou copeaux du commerce)
6 à 8

Fondant noir aux oranges confites

6 oeufs, 150 g de sucre, 125 g de beurre et 30 g pour le moule, 40 g de farine, 120 g d'écorces d'oranges confites, 40 g de cointreau, 250 g de chocolat noir
8 Personne(s)

Bûche maison sans marron

5 oeufs, 250 g de beurre, 45 g de farine, gousse de vanille, 2 oeufs, 200 g de sucre, 150 g de sucre, 2 oeufs, 225 g de sucre, 75 g de fécule, chocolat, 50 g de farine, 3/4 l de lait
8 Personne(s)

Meringues au chocolat noir

100 g de chocolat noir, 450 g de sucre, 1 c. à café de farine de maïs, 8 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Gâteau cerise choco

arôme vanille, coulis de fruit rouge, 200 g de sucre, 150 g de chocolat patissier, 1 sachet de levurre, 1/4 de lait, 60 g de fécule de pomme de terre, Cerises dénoyautées, 8 oeufs, 100 g de farine, 100 g de beurre, 50 g de maïzena, 3 feuilles de gelatine alimentaire, 4 yaourts natures
8 Personne(s)

Marquise chocolat-café

Nescafé : 1 c. à café, farine : 4 c. à soupe, expresso (très serré) : 1, oeuf : 4, cacao en poudre : 1 c. à soupe, beurre : 80 g, chocolat noir : 100 g, sucre en poudre : 50 g
4 Personne(s)

Gâteau chocovanille

125 g miel d'acacia, 1 c. à café levure chimique, 1 gousse vanille, 3 oeufs, 125 g de chocolat noir à croquer, beurre pour le moule, 125 g beurre, 75 g de noisettes décortiquées, 1 c. à café de sucre en poudre, 60 g de farine, 1 dl crème fleurette
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité